Мария, действительно, нафиг такой не нужен Игнорьте его и все. У Вас обязательно будет хороший любящий и любимый парень))) Анна, не переживайте Вы так. После черной полосы всегда идет белая. Я думаю, что одноклассницы в 20 лет будут на 30 выглядеть, а Вы подрастете, расцветете и все парни будут Ваши)))
Жанна Мусаева оооооооо, тяжелый случай .я думала это уже нигде не встретишь .ну того, что девочки смотрят на своих одноклассниц .типа:вот у всех есть парни, а у меня нет, вот я последняя венецианская девственница, блин .что за бред???извини, конечно, но так и есть тебе всего 14 лет .куда торопиться то?у меня нормальные отношения появились в 17 и никогда не было загонов по поводу а вот у всех бред и точка .сами себе проблемы придумываете
я тоже очень эмоциональная .но критику то можно адекватно воспринимать я просто дала совет .не надо гнаться за всеми .неизвестно какие отношения у этих твоих одноклассниц со своими парнями .живи своей жизнью .а не пытаясь быть как все .будет и у тебя парень .лучше чем у всех твоих одноклассниц вместе взятых