да уж, мелкие собаки это чисто декорашки . ничего с них кроме смеха не взять)) я по гигантам спец)) гуляю, конечно, по 5 часов в день (1,5 утром и 3,5 вечером), но зато когда иду в 2-3 часа ночи одна по улице, никто не подойдет))
у меня трусишка конечно но если почувствует что я боюсь, улыбнется от души )))) я бы тоже хотела большую собаку но пока одной достаточно ещё и кошка у меня )
у меня год назад было: собака, кот, 2 хомяка, попугай и крыса)))) чуть не померла от такого сожительства Теперь только собач и кот.я котов не люблю, так что особо с ним не общаюсь, зато собака мною куплена, мною же привезена в Питер, мною же выращена (почти) и выдрессирована так что большой пес это здорово, это худеет тело))))) и это самая большая любовь в доме. :)))
а собаке я тоже уделала безумно много времени и дрессировала и гуляла целыми днями хотя была зима и деньги безумные просто на эти прививки, ошейники, витаминки и т.д. ушли )) все стипендии тратила )но это же счастье )) зато никогда не предаст и не променяет вот летом во францию собираюсь вместе с ней )
ооооу, да печально когда животные умирают. моему щенульке еще 1,5 года, но знаю же, что большие собаки недолго живут даже думать не хочу что будет, когда его не станет. У меня недавно друг в аварию попал, в кювет слетел. сам жив, поломан немного, но жив, а вот собака в багажнике ехала . насмерть в общем, смерть была мгновенной. лабрадорчик такой классный был. для друга псина эта была всем. он уже 2-ю неделю в депрессии, вообще из дома не выходит. даже чем помочь не знаю.
я в прошлом году своего поперла на зимний отдых в Австрию))) это был номер, конечно Мы самолетом летели, с ним в хвосте сидели, никому в туалет проходу не давали)))
аххах ))) я вечером всегда с тетей гуляю и у неё 3 чау-чау большие и черные бабушка, мама и дочка и в понедельник она вышла гулять 4.30 то есть не свет ни заря чтобы и погулять подольше и народу не было и отпустила мамау в туалет ну она и выбужала на дорогу и единственная машина какая была сбила её и этот мудак который сбил отъехал и остановился только чтобы посмотреть не помят и бампер кошммар а собака умерла