Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Тем укого есть собаки,подскажитепожалуйста.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

masha создал тему 27.09.2011 в 21:38
 Малышка  Сообщений: 72

Сейчас не на форуме
я тоже не люблю маленьких ))) у меня вообще дворняга и не жалуюсь ))) у сестры йорк на крыску похож )))так его даже обнять невозможно ))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

leonila ответил 27.09.2011 в 21:40
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
да уж, мелкие собаки это чисто декорашки . ничего с них кроме смеха не взять))
я по гигантам спец)) гуляю, конечно, по 5 часов в день (1,5 утром и 3,5 вечером), но зато когда иду в 2-3 часа ночи одна по улице, никто не подойдет))

masha ответил 27.09.2011 в 21:42

Сейчас не на форуме
у меня трусишка конечно но если почувствует что я боюсь, улыбнется от души )))) я бы тоже хотела большую собаку но пока одной достаточно ещё и кошка у меня )

leonila ответил 27.09.2011 в 21:51

Сейчас не на форуме
у меня год назад было: собака, кот, 2 хомяка, попугай и крыса)))) чуть не померла от такого сожительства Теперь только собач и кот.я котов не люблю, так что особо с ним не общаюсь, зато собака мною куплена, мною же привезена в Питер, мною же выращена (почти) и выдрессирована так что большой пес это здорово, это худеет тело))))) и это самая большая любовь в доме. :)))

masha ответил 27.09.2011 в 21:53

Сейчас не на форуме
у меня кролик ещё был но умер к сожалению боролась за него но так и не смогла

masha ответил 27.09.2011 в 21:55

Сейчас не на форуме
а собаке я тоже уделала безумно много времени и дрессировала и гуляла целыми днями хотя была зима и деньги безумные просто на эти прививки, ошейники, витаминки и т.д. ушли )) все стипендии тратила )но это же счастье )) зато никогда не предаст и не променяет вот летом во францию собираюсь вместе с ней )

leonila ответил 27.09.2011 в 21:56

Сейчас не на форуме
ооооу, да печально когда животные умирают.
моему щенульке еще 1,5 года, но знаю же, что большие собаки недолго живут даже думать не хочу что будет, когда его не станет. У меня недавно друг в аварию попал, в кювет слетел. сам жив, поломан немного, но жив, а вот собака в багажнике ехала . насмерть в общем, смерть была мгновенной. лабрадорчик такой классный был. для друга псина эта была всем. он уже 2-ю неделю в депрессии, вообще из дома не выходит. даже чем помочь не знаю.

leonila ответил 27.09.2011 в 21:57

Сейчас не на форуме
я в прошлом году своего поперла на зимний отдых в Австрию))) это был номер, конечно Мы самолетом летели, с ним в хвосте сидели, никому в туалет проходу не давали)))

masha ответил 27.09.2011 в 22:01

Сейчас не на форуме
аххах ))) я вечером всегда с тетей гуляю и у неё 3 чау-чау большие и черные бабушка, мама и дочка и в понедельник она вышла гулять 4.30 то есть не свет ни заря чтобы и погулять подольше и народу не было и отпустила мамау в туалет ну она и выбужала на дорогу и единственная машина какая была сбила её и этот мудак который сбил отъехал и остановился только чтобы посмотреть не помят и бампер кошммар а собака умерла

leonila ответил 27.09.2011 в 22:06

Сейчас не на форуме
пипец просто.
представляю, что с тетей было. нет ничего хуже, когда прямо на глазах ,а сделать ничего не можешь

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей