Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Тем укого есть собаки,подскажитепожалуйста.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

vera создал тему 19.09.2011 в 12:35
 Малышка  Сообщений: 52

Сейчас не на форуме
Честно говоря на шпица не похожа . у меня шпиц (стандарт) в 2 месяца в 3 раза меньше по размерам был . да и структура шерсти не такая, как должна быть

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irina ответил 19.09.2011 в 12:36
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
я ее вечером на фоткаю и выложу фото,посмотрим)))

kristina ответил 19.09.2011 в 13:53
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
у меня булька была, тоже все грыз, помогла куча игрушек, причем не обязательно специальные, пластмассовые бутылки а внутри что-нибудь чтоб гремело(крупа например), а к туалету приучала так, выносишь на улицу и когда он сделал свои дела давала кусочек мяска или др лакомства и конечно же: ути какой хороший мальчик))))))) но приучаются они обычно после месяцев шести))))

svetlana ответил 19.09.2011 в 14:03
 Опытная  Сообщений: 213

Сейчас не на форуме
ох, отдайте его пожалуйста мне .

Tasha ответил 19.09.2011 в 14:05
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
у меня той-терьер, ходит в туалет дома на кошачий лоток приучила с двухмесячного возроста примерно за 3-4 недельки. Кормила с детства людской едой, только специально приготовленной, т.е. без специй и т.д. каши, бульоны, творог, действительно как для ребенка, сейчас ему уже 5 лет, собачий корм не воспринимает ни в каком виде зато здоровенький (т-т-т)
Ни чего не грыз кроме своих игрушек просто купите ему их побольше и показывайте что можно играть только с этим, если покушается на что-нить другое - ругайте, можете шлепнуть газеткой свернутой ни в кем случае не бейте собаку руками, поводком, тапком это будет для него злейшим врагом да и вообще собак бить нельзя только в воспитательных целях газеткой по попе или мордочке, но силу расчитывайте все равно

arina ответил 19.09.2011 в 17:34
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Я считаю идиотизмом, что у собаки лоток вместо выгуливания

Мы с друзьями содержим несколько десятков собак, что непросто, но ни одну, даже самую маленькую, мы не приучаем к лотку.
Так что сразу приучайте к улице.

Tasha ответил 19.09.2011 в 21:17
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
почему Вы делаете вывод что лоток ВМЕСТО выгуливания? просто собака не терпит пока хозяин придет с работы и выведет пописать собака гуляет для удовольствия и разминки, а не для того что бы можно было пописать опять же нет утренненого скулежа, а с удовольствием спит вместе с хозяином, справив нужду тогда когда приспичет У каждого свое мнение и отношение к воспитанию собак, так же как и к воспитанию детей, кто то считает что ремень необходим, а кто то может найти общий язык со своим ребенком и с помощью пояснений, объяснений. Для меня собака как ребенок, не думаю что вы будите учить ребенка терпеть весь день что бы можно было пописать только в определенное время Захотел - пописал

masha ответил 26.09.2011 в 20:27
 Малышка  Сообщений: 72

Сейчас не на форуме
у меня собака дворняга обычная красавца конечно я ей накупила костей и она их грызет а насчет погулять то утром я редко выхожу только когда ко 2 паре и ей приходится терпеть до обеда и она с этим справляет а потом идем в парк и там она бегает час или больше ну и вечером на полчаса выходим часов в 10 а когда болела и тоже поносила я смиренно убирала пока всё не прошло или гуляла целый день но если она наделает дела когда меня нет, или не дотерпит то просто ремнем получала и вот так отучилась )

arina ответил 27.09.2011 в 18:36

Сейчас не на форуме
Надо учить терпетьTasha,

arina ответил 27.09.2011 в 18:37

Сейчас не на форуме
Mini, вот у меня у бывшего когда собака болела, поносила жутко, убирали раза 3 в день за ней (это не считая выгуливания), но как только она выздоровела, все нормально стало:))все так же терпела, когда кто-то задерживался или не мог выгулять.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей