Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Тем укого есть собаки,подскажитепожалуйста.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

leonila создал тему 27.09.2011 в 21:17
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
от поноса любое человеческое лекарство (мы обычно промываем желудок энтеросгелем, дает лоперамид).
по поводу выгула. что за бред ,простите просто собака не терпит пока хозяин придет с работы и выведет пописать? для этого с собаками нормально гуляют утром и вечером. и собака прекрасно терпит. Если уж взяли пса, то неважно маленький он или большой, ему нужно гулять. Это, в конце концов, ему же для тех же суставов неплохо. Пес должен двигаться.
А чтобы щенок не грыз мебель и тд, с ним нужно играть ибо сгрызанные вещи - признак недостатка внимания у щенка. Когда моему было 2-3 месяца я перед уходом в универ его выматывала, сначала час с ним гуляла, потом еще час-полтора играла, кидала ему мячики и тд, в итоге, когда приходила домой через 6-7 часов щенок как спал, так в той же позе и оставался.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

masha ответил 27.09.2011 в 21:21
 Малышка  Сообщений: 72

Сейчас не на форуме
ну просто мне в институт каждый день к 8 и получается чтобы погулять час и потом играть полтора то надо вообще не ложиться )

leonila ответил 27.09.2011 в 21:22

Сейчас не на форуме
тогда лучше собаку не брать вообще. это же не игрушка, а живое существо. и если Вы реально оцениваете, что заниматься Вам им некогда, то зачем брать.

masha ответил 27.09.2011 в 21:26

Сейчас не на форуме
то есть если с утра редко получается выбраться то все значит собака игрушка??

leonila ответил 27.09.2011 в 21:29

Сейчас не на форуме
а нормально, что собака весь день терпеть будет?

masha ответил 27.09.2011 в 21:32

Сейчас не на форуме
почему весь день?? если не позже 2 часов я приду и будем гулять с ней пока она сама не выдохнется?? и вечером также когда ко 2 паре я с удовольствием встаю и иду гулять но к первой это просто невозможно да и она сама привыкла вот что а свою собаку я очень люблю также как и она меня она не сгрызла не одну вещь и дома луж не бывает

leonila ответил 27.09.2011 в 21:34

Сейчас не на форуме
да я Вас вообще ни в чем не обвиняю
я имела ввиду именно тот случай, когда с собакой либо вообще не гуляют, либо вечером по 5 мин.

masha ответил 27.09.2011 в 21:36

Сейчас не на форуме
ааааа ну насчет этого я тоже не понимаю ))) если завели то уж надо заботится )) сегодня собаке прививку сделали и она вялая и никакая просто сама гулять не может просто ))) прошли минуть 10 и всё с ног валится )))

leonila ответил 27.09.2011 в 21:36

Сейчас не на форуме
Кстати, у меня никогда не было мелких пород (просто не люблю их), но у подруг сплошная мелочь)) так что для владельцев подобных собак вполне в норме приучать к лотку. У моей соседки чихуахуеныш (не удержалась, простите :))) ), так у нее лоток со столбиком посередине, чтобы ее мощный кобелина лапку поднимал))

leonila ответил 27.09.2011 в 21:37

Сейчас не на форуме
ну, после прививки это нормально. у меня кот один раз после укола сутки продрых так что очухается))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей