Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Физ-ра в институте

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

nune создал тему 27.09.2011 в 21:04
 Заглянула  Сообщений: 32

Сейчас не на форуме
Валерия, просто для меня с первого класса это самый не любимый предмет я лучше 5 физик отучусь (с нашим преподом, который не много болен на голову), чем на физ-ру разок сходить .
да и по состоянию здоровья у меня должно быть освобождение (мне так врач сказала из взрослой поликлиники, но я числюсь в детской, когда пришла к ним, они меня чуть ли не на смех подняли . а еще сказали: Ну ты можешь сдать анализы, сходи в такую-то поликлинику, не известно куда и тогда МОЖЕТ БЫТЬ мы дадим тебе освобождение только от нормативов, но мы не думаем, что у тебя все так серьезно)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

nune ответил 27.09.2011 в 21:05

Сейчас не на форуме
а в спец группу можно записаться кому угодно или только тем, у кого справка есть? Там нормативы сдавать надо?

valeriya ответил 27.09.2011 в 21:10
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Нунэ, лично у нас есть специальная студенчиская поликлиника и справки действительны только от туда.
В спец.группу просто так не попасть,тоже должна быть справка.
У нас там тоже сдаются нормативы,но нагрузки меньше.
Я вот последний год обламалась делать освобождение,ну и ничего отходила на физ-ру(хотя тоже ее не навижу с первого класса),вот мы например сдавали там бег,пресс и всякое такое .
Делаешь сколько можешь,на оценку влияло то что ты просто сдал норматив,и у тебя хорошее посещение

milena ответил 27.09.2011 в 21:11
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
нужна справка,нормативы тоже есть,ну там ерунда)я бы перечислила,но не помню)их всего 6) а в универе будет мед осмотр в студенческой,там посмотрят по состоянию здоровья

nune ответил 27.09.2011 в 21:14

Сейчас не на форуме
ох, спасибо успокоили)

nadіya ответил 27.09.2011 в 21:23
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
У меня три курса будет,один уже позади)) Я играю баскетбол,поетому проблем нет) Да и препод у нас . Ммм . Одно удовольствие ходить на пары))

mariya ответил 27.09.2011 в 21:26
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
физ-ра у нас была с 1 по 4й курс по 2 раза в неделю.
меня так сильно огорчило, что ее нет на 5 курсе (((
у нас был фитнес и степ .по очереди. я была в той группе .это так здорово. а кто-то ходил на баскетбол, кто-то на плаванье, кто-то на футбол, кто-то на волейбол, кто-то на бокс и др.
а сейчас бесплатно не сходишь никуда .степ 1 час стоит 250 рублей, а аэробика 160 р час.

чего я больше всего не любила, так это только нормативы сдавать. а так всё очень нравилось. но не сдача нормативов - это не отчисление из универа =) хотя я почти всё сдавала, кроме 100метровки.
тем более, заниматься этим всем очень полезно. мышцы будут в тонусе, тело будет красивое, не будет висеть пузо =)

nune ответил 27.09.2011 в 21:31

Сейчас не на форуме
еще один вопросик: у вас в нормативах есть кувырки или отжимания или лыжи?

valeriya ответил 27.09.2011 в 21:34
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Нунэ, мы не кувыркались и не отжимались,помню точно бег был,пресс качали,тест на гибкость и еще что то там .

nune ответил 27.09.2011 в 21:35

Сейчас не на форуме
на гибкость-это мостик, шпагат или как? (извиняюсь за сверхтупость, просто очень волнует этот вопрос, хочется хотябы морально подготовиться)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей