Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
nune создал тему 27.09.2011 в 21:04
Заглянула
Сейчас не на форуме
Валерия, просто для меня с первого класса это самый не любимый предмет я лучше 5 физик отучусь (с нашим преподом, который не много болен на голову), чем на физ-ру разок сходить . да и по состоянию здоровья у меня должно быть освобождение (мне так врач сказала из взрослой поликлиники, но я числюсь в детской, когда пришла к ним, они меня чуть ли не на смех подняли . а еще сказали: Ну ты можешь сдать анализы, сходи в такую-то поликлинику, не известно куда и тогда МОЖЕТ БЫТЬ мы дадим тебе освобождение только от нормативов, но мы не думаем, что у тебя все так серьезно)
Нунэ, лично у нас есть специальная студенчиская поликлиника и справки действительны только от туда. В спец.группу просто так не попасть,тоже должна быть справка. У нас там тоже сдаются нормативы,но нагрузки меньше. Я вот последний год обламалась делать освобождение,ну и ничего отходила на физ-ру(хотя тоже ее не навижу с первого класса),вот мы например сдавали там бег,пресс и всякое такое . Делаешь сколько можешь,на оценку влияло то что ты просто сдал норматив,и у тебя хорошее посещение
нужна справка,нормативы тоже есть,ну там ерунда)я бы перечислила,но не помню)их всего 6) а в универе будет мед осмотр в студенческой,там посмотрят по состоянию здоровья
физ-ра у нас была с 1 по 4й курс по 2 раза в неделю. меня так сильно огорчило, что ее нет на 5 курсе ((( у нас был фитнес и степ .по очереди. я была в той группе .это так здорово. а кто-то ходил на баскетбол, кто-то на плаванье, кто-то на футбол, кто-то на волейбол, кто-то на бокс и др. а сейчас бесплатно не сходишь никуда .степ 1 час стоит 250 рублей, а аэробика 160 р час.
чего я больше всего не любила, так это только нормативы сдавать. а так всё очень нравилось. но не сдача нормативов - это не отчисление из универа =) хотя я почти всё сдавала, кроме 100метровки. тем более, заниматься этим всем очень полезно. мышцы будут в тонусе, тело будет красивое, не будет висеть пузо =)