Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenka создал тему 22.09.2011 в 20:44
Опытная
Сейчас не на форуме
люди могут выглядеть очень молодо. в моего отца влюбилась 25летняя девочка когда ему было 58. существует внутренняя сила, энергия. внутренняя молодость. и если при этом человек сохраняет свое тело в прекрасном состоянии - почему он не может привлекать как мужчина? я бы сама вряд ли влюбилась в мужчину настолько старше меня. меня даже разница в пять лет останавливает. но только по одной причине я могу понять ее выбор - она поняла, что только этот человек является ее идеальным кусочком пазла. только вместе они составляют единое целое. а поняв это ей стало плевать на все остальное. потому что в принципе когда ты это понимаешь потом все отношения уже не то. и это круто)
Ну знаете преподы разные бывают)))) У меня знакомый преподает философию в университете)))) Нормально)))) Ему 30 а так молодо выглядит что студентки просто зубрят его предмет
Помню в далекую свою молодость мечтала о романе с учителем,преподавателем,просто,как фантазия. Теперь,слава Богу,пофиг на это. А вообще,если случается такая ситуация,то ,в принципе,не вижу ничего плохого,лишь бы просто у людей были мозги и они могли разграничить учебно-деловые отношения от личных. И чтобы об этом никто не знал из самого учебного заведения.
У меня в колледже преподаватель есть .ему от 23-27 где то так точно не знаю) оочень нравится .выглядит молодо вообще .классный очень .но вчера узнала что ребенок есть у него таак расстроилась(((не знаю что и делать .
Настенка, Ничего не делать) общаться так же, как с учителем) а себе парня найти) ну и для удовольствия - учи его предмет) Мне очень нравится мой препод в универе,на 8 лет старше. и я ничего не лезу)но информатику теперь знаю лучше всех в группе)
Дарья, с парнем проблема вообще .беда ))фигня там такая .) дак да учу .уже 4 четверки получила хотя последняя я не согласилась бы с ним .я бы себе 3 только поставила а он вот как мне:)))) он вообще классный я еще с того года как его предмета не было у нас он мне понравился :)))
Настенка, То что он поставил 4 еще ничего не значит) ну добрый препод просто и все) И потом) это точно его ребенок? если да,то увы и ах .дети эт святое Мой Артем вообще женат,хотя без детей)обояш такой)и очень умный в своем предмете) А парня ты все же поищи)а вдруг как говорится))
Дарья, дак да я знаю что ничего не значит)) ну вчера у нас пара была с ним .я близко с ним сидела .он звонит по тел.и говорит:Алло здравствуйте .это папа Вани . и вот я поняла что всее .а так могло получиться что нибудь .он дает разные,как сказать то,знаки что ли симпатии улыбается .вечно подмигивает пока никто не видит)))клевыыыый а улыбка .мммм)))) И вконтакте не написано СП и года рождения:(((
не нее .с парнем проблема .знаешь наверное:кому я нравлюсь-мне не нравится .и наоборот:)