Ну это не первая история с такой большой разнцой в возрасте,не нормально это даже с психологической строны .За каждой такой любовью стоит своя история .
гуляла с преподом год назад оч классный дядька с сессиями помог да и так обеспечивал много чего сделал для меня жаль что ща не общаюсь с ним))) ща замуж вышла стесняюсь ему написать хотя на мейл ру смотрел мои фото свадебные но нич не написалмне 21было а ему 40
с психологической стороны . если это взаимная любовь и люди счастливы - это нормально. если 2 половины встретились и создали свою вселенную какая разница сколько лет из разделяет? важно то, что они любят
Женька, шизофрения и эпилепсия это тоже не страшно, люди себе спокойно живут среди нас. Но, тем не менее, это отклонение от нормы. Никто ж не против, пусть себе живут, пусть любят друг друга, но нормальными такие отношения никто никогда не назовет.
сравнивать любовь и эпилепсию как то неправильно на мой взгляд насчет того что называют нормальным лучше не стоит общество прекрасно относится к бракам, где нет любви а есть к примеру ответственность и симпатия друг к другу. это считается хорошей и крепкой основой для брака. по крайней мере никто не посмотрит на таких людей осуждающе. а на самом деле разве это нормально? люди встречаются из за денег, из за выгоды. из за комфорта и хорошего секса и к этому относятся нормально. наше общество к сожалению морально вырождается уже многие годы. отдавая дань каким то глупым шаблонам и загоняя себя в рамки
хотя все это неважно) самое прекрасное в их отношениях то, что для них самое главное - это они сами. им плевать на то. что о них скажут родные. друзья, а тем более чужие люди) это любовь и она является единственно нормальным понятием в этом мире))
я не сравнивала любовь и эпилепсию,я считаю что у этой пары есть психичекое растройство,иначе бы они не увидели в друг друге сексуальных партнеров.Друга,соратника,наставника,но не объект любви.
Любовь это здорово.Здорово что они любят друг друга.Гомосексуалисты тоже любят друг друга . Да понятие об идеальной семье у социума не обязательно включает в себя любовь,но для меня она является не отъемлимой частью,но все же выбор ваших знакомых мне не понятен.