Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Про это))

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ekaterina создал тему 18.09.2011 в 18:51
 Малышка  Сообщений: 122

Сейчас не на форуме
Когда мама случайно увидела презик в сумке(мне тогда 20 уже было) она спросила, типо я что, ее без внуков хочу оставить)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

arina ответил 18.09.2011 в 21:46
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Мама до сих пор не знает, и ничего. Думаю, придет время, через пару лет она дойдет до этого.

mariya ответил 18.09.2011 в 22:07
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
а зачем маме об этом говорить?

mariya ответил 30.09.2011 в 23:53
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
моя мама тоже не в курсе. хотя мне 19, а произошло это в 17. сейчас у меня парень ему 27 ну и у нас конечно всё норм, я знакома с его мамой она не против что б я у них ночевала, но когда мы познакомились я была студенткой, а мама жила в другом городе, короче проблем не было. теперь я вернулась в свой город к маме, он остался там и я постоянно придумываю причину, что уезжаю к друзьям на выходные или на озеро с подругами а сама к нему. он тоже пару раз приезжал ко мне, но ночевал в гостинице и домой не заходил, т. к. если зайдёт, то автоматически будет в статусе жениха. по моему, мама уже давно догадалась, но боится со мной заговорить, потому что не переживёт услышанной правды. короче по её мнению до свадьмы ничего не должно быть, она верующая. самой противно - взрослые люди, а что б остаться наидене(да и тем более как живём в разных городах) приходися придумывать не весть чего((((((((

mariya ответил 01.10.2011 в 0:56
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Я с парнем встречалась, тоже очень сильно нравился моей маме. Папа умер когда мне ещё было 13 лет, но я думаю он был бы плохого мнения об этом. Мне было 15.5 ему 23 . После того, как мы переспали раз 3 или 4. Он пришел и баловались лежа на кровати, в конце концов мы уснули на одной кровати, так мама все говорила вы мне детей не наделайте. Скорей всего она догадывается .но я до сих пор об этом пытаясь скрывать .даже подруги не знают, не говорю уже про маму, не смотря на то что с мамой хорошие доверчивые отношения.

Anya ответил 01.10.2011 в 1:10
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
моя сама догодалась
сказала убьёт обоих, если забеременею :D

alina ответил 02.10.2011 в 15:13
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
моя мама сама всё поняла. даже не спрашивала ничего. только потом сказала: не сделайте меня бабушкой раньше времени=)

ekaterina ответил 02.10.2011 в 15:35
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
Анастасия Вячеславовна
лишилась девственности в 14 лет, сейчас мне 17 очень трудно и стыдно скрывать, честно надоело уже .но мама до сих пор говорит, что рано между случаев .так что продолжаю молчать=(
___
Почему трудно скрывать?

Lesia ответил 02.10.2011 в 21:48
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
мама самапоняла, подошла и сросила только одно: больно было??

ekaterina ответил 02.10.2011 в 23:00
 Малышка  Сообщений: 122

Сейчас не на форуме
Какие мамы пошли, сами догадываются))) я бы спросила, а тебе больно было)))
А интересно, у мальчиков папы догадываются?)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей