моя мама тоже не в курсе. хотя мне 19, а произошло это в 17. сейчас у меня парень ему 27 ну и у нас конечно всё норм, я знакома с его мамой она не против что б я у них ночевала, но когда мы познакомились я была студенткой, а мама жила в другом городе, короче проблем не было. теперь я вернулась в свой город к маме, он остался там и я постоянно придумываю причину, что уезжаю к друзьям на выходные или на озеро с подругами а сама к нему. он тоже пару раз приезжал ко мне, но ночевал в гостинице и домой не заходил, т. к. если зайдёт, то автоматически будет в статусе жениха. по моему, мама уже давно догадалась, но боится со мной заговорить, потому что не переживёт услышанной правды. короче по её мнению до свадьмы ничего не должно быть, она верующая. самой противно - взрослые люди, а что б остаться наидене(да и тем более как живём в разных городах) приходися придумывать не весть чего((((((((
Я с парнем встречалась, тоже очень сильно нравился моей маме. Папа умер когда мне ещё было 13 лет, но я думаю он был бы плохого мнения об этом. Мне было 15.5 ему 23 . После того, как мы переспали раз 3 или 4. Он пришел и баловались лежа на кровати, в конце концов мы уснули на одной кровати, так мама все говорила вы мне детей не наделайте. Скорей всего она догадывается .но я до сих пор об этом пытаясь скрывать .даже подруги не знают, не говорю уже про маму, не смотря на то что с мамой хорошие доверчивые отношения.
Анастасия Вячеславовна лишилась девственности в 14 лет, сейчас мне 17 очень трудно и стыдно скрывать, честно надоело уже .но мама до сих пор говорит, что рано между случаев .так что продолжаю молчать=( ___ Почему трудно скрывать?