Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
leonila создал тему 30.08.2011 в 0:48
Опытная
Сейчас не на форуме
а я помню пришла к маме и сказала: мама, в эту субботу у меня будет первый раз что делать? мама в шоке с минуту постояла, а потом отвечает ну в аптеку дуй, за презервативами. в общем, с мамой мне повезло, она в адеквате))
В разговоре сказала ей сама, она сказала: Думаешь, я удивилась?? Кричать буду что ли? Ты взрослая, решай сама, только детей не надо пока))) Маме все могу рассказать, она все поймет
у моей подруги очень молодые родители( родилась она,когда им было по 17 =)) сидели пару лет за одной партой) и всегда у них были доверительные и дружеские отношения (и с папой,и с мамой) делилась с ними всем когда у неё начались монстры, папа ей подарил целую корзину сладостей ,шоколада и цветы в знак того,что она уже девушка =))) а когда у неё был первый раз, позвонила маме рассказала( на тот момент она была в другом городе), потом папе =)) восприняли они конечно адекватно,тем более они знали её парня и то,что она его любит
У меня, слава Богу, такой проблемы не было. У нас доверительные отношения, меня не мучили ненужными запретами и я всегда все маме рассказываю. Вот и в тот раз я сразу же поделилась с ней впечатлениями)
насчет гинеколога. У нас например на медосмотре врач сказала Мне все равно, спите вы с кем-то или нет, мне главное узнать, чтобы у вас ничего не болело :)