Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 29.08.2011 в 19:10
Малышка
Сейчас не на форуме
Моя мой личный дневник нашла.) Правда тогда я была ещё невинна, но мама не правильно поняла записи. Не стала оправдываться. А через пару месяцев я и так лишилась девственности.
так само получилось приехала скорая и спросила во сколько лет был первый раз,при маме.я ответила меня никто никогда не допрашивал когда я в первый раз и с кем зато я маму допрашивала ,когда она .)))))))))))))
блин,меня вот тоже этот вопрос волнует.с парнем 3 года встречаюсь,понятное дело,что мама уже подозревает.но я то точно знаю,что она в глубине души думает,что я еще девочка.а я вот не хочу ее огорчать.вот через пару месяцев 18 исполнится,тогда скажу наверное.а может и вообще не скажу,сама со временем догадается
лишилась девственности в 14 лет, сейчас мне 17 очень трудно и стыдно скрывать, честно надоело уже .но мама до сих пор говорит, что рано между случаев .так что продолжаю молчать=(
А я просто взяла и всё маме рассказала, сразу же. Я ей всегда всё рассказываю, она у меня очень адекватная и понимающая. В этом плане мне с мамой повезло)
Елена, у меня тоже оч понимающая.у нас очень близкие отношения.но я знаю,что она считает меня настоящим ангельским ребенком,вот и не хочу ее разочаровывать,т.к никогда этого еще не делала
Кристина, у меня мама очень строгая,но к тому,что я не девочка отнеслась с пониманием,и говорит ведь ты уже не ребенок,и главное предохраняться и с любимым человеком.
Регина, а вот парню как моему перед моей мамой стыдно будет.она его вообще как сына любит.а тут на тебе .он тоже из-за этого переживает.ну ладно,будь что будет.родители и сами ведь через все это проходили)