Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Про это))

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

yuliya создал тему 29.08.2011 в 19:10
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
Моя мой личный дневник нашла.) Правда тогда я была ещё невинна, но мама не правильно поняла записи. Не стала оправдываться. А через пару месяцев я и так лишилась девственности.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 29.08.2011 в 21:08
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
так само получилось приехала скорая и спросила во сколько лет был первый раз,при маме.я ответила меня никто никогда не допрашивал когда я в первый раз и с кем зато я маму допрашивала ,когда она .)))))))))))))

lera ответил 29.08.2011 в 22:26
 Заглянула  Сообщений: 49

Сейчас не на форуме
моя мама сама узнала как-то))
хотя никаких признаков я её не подавала__)

kristina ответил 29.08.2011 в 22:40
 Заглянула  Сообщений: 35

Сейчас не на форуме
блин,меня вот тоже этот вопрос волнует.с парнем 3 года встречаюсь,понятное дело,что мама уже подозревает.но я то точно знаю,что она в глубине души думает,что я еще девочка.а я вот не хочу ее огорчать.вот через пару месяцев 18 исполнится,тогда скажу наверное.а может и вообще не скажу,сама со временем догадается

anastasiya ответил 29.08.2011 в 23:34
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
лишилась девственности в 14 лет, сейчас мне 17 очень трудно и стыдно скрывать, честно надоело уже .но мама до сих пор говорит, что рано между случаев .так что продолжаю молчать=(

elena ответил 30.08.2011 в 0:07
 Заглянула  Сообщений: 41

Сейчас не на форуме
А я просто взяла и всё маме рассказала, сразу же. Я ей всегда всё рассказываю, она у меня очень адекватная и понимающая. В этом плане мне с мамой повезло)

kristina ответил 30.08.2011 в 0:13

Сейчас не на форуме
Елена, у меня тоже оч понимающая.у нас очень близкие отношения.но я знаю,что она считает меня настоящим ангельским ребенком,вот и не хочу ее разочаровывать,т.к никогда этого еще не делала

regina ответил 30.08.2011 в 0:21
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Кристина, у меня мама очень строгая,но к тому,что я не девочка отнеслась с пониманием,и говорит ведь ты уже не ребенок,и главное предохраняться и с любимым человеком.

kristina ответил 30.08.2011 в 0:26

Сейчас не на форуме
Регина, а вот парню как моему перед моей мамой стыдно будет.она его вообще как сына любит.а тут на тебе .он тоже из-за этого переживает.ну ладно,будь что будет.родители и сами ведь через все это проходили)

regina ответил 30.08.2011 в 0:45
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
Кристина, я встречаюсь с мч больше года,мама моя тоже безумно любит его,ничего страшного,это не убийство,она тебя поймет,главное поговорить по душам.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей