Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anastasiya создал тему 25.09.2011 в 4:00
Заглянула
Сейчас не на форуме
ох моя проблема( у меня рост 179. и все парни как на зло ниже меня попадаются(((уже как-то смирилась с этим. но все равно мечтаю о высоком парне))поэтому и не клеится ни с кем. как же хочу быть сантиметров на 10 пониже .(
У меня рост 180 - и нормально. Первый парень был такого же роста как я (мы оба были 178). Потом я ещё подросла, перестала стесняться и начала ходить на каблуках. И ничего, ему нравилось, что рядом с ним высокая девушка, это всё-таки эффектно смотрится. Сейчас у меня парень который выше меня. Какой-то разницы особо нету. Правда рядом с нынешним парнем у меня осанка выравниваться начала) Вообще парням нравятся высокие девушки. У меня друг есть с ростом не больше 170см, так он с девушками ниже 180 не встречается. Последняя его пассия - волейболистка с ростом 188 носящая каблуки 10см. И ничё, всё отличненько)
ахахах ,Alla, милай друг =D не знаю, не смталкивалась с такими, у меня всегда парни выше меня были.думаю рост не помеха.но я бы себя неуютно чувствовала
блин, вообще-то я тоже всегда к этому отрицательно относилась. но мне и парня найти сложновато было у меня 189, но всё таки высокие мальчики были, но как-то всё не клеилось .у меня был момент, что-то я разочаровалась типа в них, ну депресняк короче .болталась с подружками, ходила по клубам и познакомилась с парнем у него рост 176 .познакомились летом в июне и встречались периодически в клубе ну и в контакте переписывались иногда, он мне очень нравился просто как человек мне с ним всегда было легко и интересно, он меня очень поддерживал морально, если какие-то загоны были. и вот как-то раз на ДР моей подруги были в клубе, подвыпившие, увидела его - долго болтали .до самого утра сидели и просто говорили, потом в 6 утра пошли в другой клуб на автопати, а потом в часов 8 говорю всё, домой, вышли - он начал про то, что недалеко живёт .при том что я никогда так раньше не делала - согласилась, это был не съём. у нас ничего не было, конечно, он стеснялся, мы только пару раз поцеловались и то я долго смеялась, какие же мы дураки - мы ж друзья .думала что всё это быстро закончится, но он был настойчив, называл меня своим ангелом .и уже позже он и его друзья начали мне рассказывать, что это было его самое счастливое утро, и он уже несколько месяцев спецом ходил по клубам, что б меня увидеть .всё было, да и есть очень романтично. в ноябре у нас будет год. но, блин, я думаю, что дальше . мне с ним очень хорошо и спокойно, но мы реально никак не смотримся, хотя наши друзья уже давно привыкли к такой разнице)) его мама меня обожает, моя против нас. вот и палка на двух концах, вроде всё хорошо, но будущего я с ним не вижу .
я тут читаю ваши комменты и думаю, что когда мы наидине, то я никогда не замечаю его роста и чувствую себя прекрасно .а например, когда мы идём по улице, то иногда вот и вижу такие смешки за спиной, но мне чаще всего пофиг как-то. я вижу не рост, а человека
Маша, А при моем росте , ниже меня уже совсем смешно)))) это у него будет см 140 ростик))))))) А если молодой человек и девушка среднего или высокого роста, то ничего смешного нет.Но мне всегда нравились высокие, муж на 30 см выше, бывший парень вообще на 50)))) Вот это реально смешно выглядело))) У меня рост 150 и вес 45, у него 2 м роста и веса 100 кг))))))