Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 21.09.2011 в 12:36
V.I.P
Сейчас не на форуме
Вот по поводу защищенности рядом с высоким мужчиной я бы поспорила . Не в этом защищенность проявляется . Мой бывший был выше меня намного, но я не чувствовала себе за ним как за каменной стенной:( Сейчас мой МЧ выше меня на 10 см., но с ним я реально чувствую себя маленькой девочкой ,которую всегда защитят
Согласна, главное надежность самого человека, но У меня все невысокие мужчины вызывают чувство недоверия. Это лично мое восприятие мужчины как такового. И он может быть качком с горой мускул, но если он ниже меня, то я не чувствую себя рядом с ним маленькой девочкой. Сейчас с моим мужем у нас разница в росте 20 см, для меня это оптимально)
Я кстати встречалась с мальчиком ниже меня, не знаю на сколько см, но разницу в росте было заметно Но я его очень-очень сильно любила и для себя, я проблему в росте не виделаконечно есть пару неудобств, что не одеть шпильки например, но я этим не страдала
при моем росте 160, мне никогда не нравились невысокие парни. вообще не воспринимаю их . все друзья были около 180. думаю, если б мой рост был 180, мне было бы трудно вообще кого-то найти, т.к. с парнем ниже себя не представляю . слава богу, мне это не грозит ))
Леонила, +1 не чувствую себя с невысоким парнем как с защитником, будь он хоть качком поперек себя шире )) а двое невысоких (имею в виду мужчина и женщина) вообще смотрятся как школьники, сбежавшие с уроков . ИМХО, разумеется .
Дарья, а у меня на работе парень высокий и внушительной комплекции говорит, что не воспринимает невысоких девушек, ему именно рослые нравятся, так что для каждого рано или поздно найдется свой любитель ))
Дарья,подумаешь 6 см Я по городу гуляю и вижу парочек, у которых разница в росте большая и ниче Нравится парень (и даже больше чем простонравится)? и он отвечает тебе взимностью - вот что важно Если так смущает, если каблуки надеть - так не носи их когда ты с ним, хотя бы на первое время .Привыкнете к друг к другу, там уже не до заморочек этих будет Не переживай, все будет хорошо))) Есть чувства, остальное уже не важно