Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 20.09.2011 в 20:25
Заглянула
Сейчас не на форуме
лучше все таки когда повыше, приятно чувствовать себя маленькой, несмотря на то что сама высокая)) хотя мой прадедушка был ниже моей прабабушки на 10 см и прожили вместе в любви до глубокой старости))
Ой не знаю, девочки )у меня был парень 167 и я очень парилась, хотя сама то 159 :D но я просто обожаю каблуки, и когда их одевала то была сразу выше него, мне если честно тааак некомфортно было ппц)) Зато сейчас у парня рост 182 и тут хоть какие шпильки одевай, все равно не догоню))
Знаете команду КВН Кефир?так вот атм есть Дима, он ростом 157 наверноеИ мы с ним рядом смотрелись, боюсь даже представить, если я 170+каблуки 5 см, и он такой мелкий рядом:D
даа, я тоже всегда думала что парень должен быть выше но влюбилась в парня который был чуть чуть меня ниже, т.е. если каблуки одеть, то на голову выше))))ничего, я не комплексовала, иногда каблуки одевала))))))провстречались с ним больше года))))
одной из причин, почему я бросила парня, был его рост понимаю глупо, но мне было не комфотно, от того что он ниже меня а на счет мнения парней, то они разделяются. одним приятно видеть возле себя красивую, длинноногую девушку:) а вот другие комплексуют