Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Семья рушится не знаю, что делать.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 04.10.2011 в 10:39
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
Вера, я знала его очень хорошо мы до свадьбы встречались 6 лет, разве это маленький срок, что бы узнать человека, и было все просто шикарно, он был мой первый мужчина ну и все такое, все было идеально, просто сейчас как буд-то что-то сломалось, может это просто быт

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 04.10.2011 в 10:45

Сейчас не на форуме
Девочки писала вчера, что у мамы хотела остаться, вообщем все равно решила идти домой и поговорить а не бегать В итоге: я пришла домой с работы, там - накрыт стол, стоят цветы, готов ужин, и сидит муж(выражение лица, как у подбитого кота), в руках табличка ПРОСТИ. Когда я ему рассказала, что получился выкидыш он заплакал, да было жалко, но я не стала его жалеть, (ВЕДЬ МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЛИ), после поговорили о том, что он не ночевал дома, он мне все рассказал как было, я объяснила что вообще не хотела его видеть сегодня и разговаривать, в итоге сошлись на том, что если ещё раз такое повторится я от него УХОЖУ Вот так .

alena ответил 04.10.2011 в 12:13
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
Мария, ну и молодцы :) Никогда не слушайте советов незамужних дам и школьниц :) Они всегда советуют бежать и как можно быстрее разводиться при любых неприятностях :))

Прислушивайтесь к советам замужних женщин, счастливых матерей и тд :) Они обычно советуют как можно тщательнее разобраться в ситуации.

Ваш муж - тоже человек. Со своими проблемами. Пусть даже он вам о них и не говорит.
Мы тоже с мужем что только не пережили :) Перемелится - мукой будет, - говорила моя бабушка и всегда была права.

Сейчас в интернете можно найти много лекций и книг посвященных семейным отношениям. Начните с лекций семейного психолога Марины Таргаковой http://vedamedia.ru/ayurveda-psihologiya-astrologiya . тут, например

Лично мне ее семинары очень и очень помогли в свое время и продолжают помогать.

Еще есть книги Стивена Кови 7 навыков высокоэффективных семей или лекции Руслана Нарушевича Да много чего есть :)

Все эти люди сами уже давно бабушки и дедушки, психологи и психиатры. Прожили (проживают) счастливые жизни и помогают это делать другим.

veronika ответил 04.10.2011 в 12:26
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Мария, рада что у вас так получилось.муж все еще не потерянный)вы кстати в больницу идите обязательно.там надо сдавать анализы и все такое

mariya ответил 04.10.2011 в 13:02

Сейчас не на форуме
Алёна, Спасибо за совет, я то же очень рада, что мы пришли к единому мнению и объявили перемирие, но оно сейчас такое шаткое один не верный шаг и растрел, будем надеятся на лучшее!!!!!

ВЕроника, а в больницу я пойду обязательно записалась на следующий понедельник, как раз через неделю, как мне и сказали, со здоровьем шутить нельзя .

mariya ответил 08.10.2011 в 1:03
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Мария, первые год-два семейной жизни далеко не у всех похожи на рай, происходит так называемая притирка, вы как бы друг к другу привыкаете, учитесь совместно преодолевать трудности. Если вы вышли замуж за этого человека, значит в нем увиделичто-то хорошее. Поверьте, ссоры и недопонимание бывают в ЛЮБЫХ отношениях, если вы сумеете пережить этот период - у вас обязательно все наладится. Поверьте, то, что является настоящей любовью, у вас еще не успело начаться, поэтому не стоит разводиться. Пересмотрите и свое отношение к мужу, наверняка с вашей стороны тоже есть какие-то косяки, начните с себя, отвечайте за себя, и вы сами постепенно будете видеть, как муж меняется к лучшему. И еще - почитайте Мужчины с марса, женщины с венеры - офигенная книга :)

mariya ответил 10.10.2011 в 10:04

Сейчас не на форуме
Мария, спасибо обязательно прочту Да девочки ко всему выше сказанному хочу сказать, что похоже ничего не получится у нас он уже 2 дня дома не ночует, где он я незнаю, что с ним то же, телефон отключен, просто я знаю с кем он, все парни женаты, у всех кроме нас дети у одного жена вторым беременна Вот так, а они просто где-то тусят ездят на шашлыки и отдыхают, просто о какой семейной жизни можно ещё говорить я не понимаю . ВОТ ТАК
Так что девченки, прежде чем выходить замуж нужно 33 раза подумать, тот ли это человек

lenusik ответил 10.10.2011 в 10:35
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
У меня так отношения распались тоже гуляли по отдельности секса не была и потом выяснилось что у него другая баба поговорите с ним серьезно развестись всегда успейте

mariya ответил 10.10.2011 в 11:08

Сейчас не на форуме
Если честно я понимаю, что торопиться с разводом не нужно, просто я уже незнаю, что мне делать у меня руки опускаются И сегодня позванила узнала номер ЗаГСа, хочу узнать какие документы нужны для развода, так подготовиться если что

yuliya ответил 10.10.2011 в 12:28
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Мария,знаете,есть такая поговорка:Счастливые семьи переживают то же самое,что и не счастливые,разница в том,что первые не сдаются .Первые 2 года в браке-всегда самые сложные,так мне все говорят .Просто мужчина понимает,что он Вас уже добился и считает что Вы от него никуда не денетесь .Вы просто покажите ему,что не только он может гулять и веселится,но слишком усердствовать не стоит .В браке важно идти на компромисс и учится слышать друг друга и действительно,поговорите с ним на чистоту .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей