Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Valeri создал тему 03.10.2011 в 16:33
Заглянула
Сейчас не на форуме
Мария, у меня была похожая ситуация .только вот я не была беременна ты держись,малыш еще обязательно будет,а вот что касается отношений .в моем случае потребовалось время,и я так же как ты путалась в своих чувствах,с одной стороны хотела уйти и забыть,с другой стороны хотелось все наладить .и знаешь,спустя некоторое время,все стало даже лучше,чем было .такое бывает,держись
Блин думала про это что наверное для него это то же удар, но блин если бы он хоть чуточку переживал, то наверное должен же был позванить узнать, как дела, как я себя чувствую, а он да жн не думал боб мне он просто куражился и вот я сегодня планировала вообще домой не заходить а к маме сразу пойдти и там остаться ночевать, думаете это глупо по детски???? Просто я обижена и видеть его сегодня вообще не хочу .
Мария, тебе просто нужно отдохнуть от него хотя бы пару дней выключи телефон сама !просто отдохни тебе сейчас о себе и своем здоровье в первую очередь нужно думать!
Очень сочувствую на счет ребенка Но может это определенный толчок? Этот ребенок мог Вас связать, но случилось так, что произошел выкидыш. Пока Вас ничего кроме года семейной жизни не связывает, может стоит развестись и найти себе достойного мужчину? Тем более Вы давно сделали выбор, но боитесь признаться самой себе Ведь Вы сами написали: к нему такое безразличие Зачем жить с человеком к которому вы испытываете безразличие? Ведь любовь это не безразличие,а наоборот Хочется защищать, оберегать, заботится и каждый раз повторять надень шапочку, смотри не замерзни будь аккуратней. Ведь к своему ребенку вы бы испытывали такое чувство, так разве это не любовь? Желаю Вам счастья И смелости Вы будите счастливы, но мне кажется не с ним
Анастасия, спасибо Вам большое за совет, просто знаете да же ещё наверное неделю назад я бы не сказала таких слов, но все эти события и его поступки дали о себе знать!!!!!! Я испытываю да же не то что безразличие а мне просто пофиг сейчас где он был где провел ночь, так ведь не должно быть наверное . Я понимаю, что все мы менямся но я бы очень хотела, то бы он стал прежним тем человеком в которго я поуши влюбилась, за которого вышла замуж надеюсь это ещё возможно .