Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
veronika создал тему 03.10.2011 в 16:14
Заглянула
Сейчас не на форуме
может ему просто тоже тяжело.у меня тоже был выкидыш.на сроке 3 месяца.мой тогда еще не муж был просто шокирован.трудно было.и ссоры были.я даже хотела отменить свадьбу.но потом все наладилось
Думаю может сегодня у мамы остаться переночевать, подумать да и ему дать мысль для размышления ???? КАК думаете, или это будет то же выглядеть как буд-то я от проблем бегу, да???
Мария, если вы его любите и он вас любит не уходите,вот когда поймёте,что вас с этим человеком ничего не связывает и будущего нет тогда и уходите!С женской хитрость и мудростью я думаю вы сможете вырулить его в свою сторону!)) И мне кстати больше тёмненькой нравится))))
Так самое. что интересное он ещё незнает ведь, что выкидыш был, он ночью был и срок у меня не большой, поэтому меня в больницу не забрали а просто кровоостанавливающее лекарство сделали и сказали придти через неделю проверится А его ночью дома не было и он мне да же до сих пор не звонил .
Раньше на ответ Люблю ли я его могла сказать с легкостью, ЛЮБЛЮ, обожаю, а вот сейчас такие чувства смешанные, и обида и усталость от всего и боль и женская гордость все скапилось и есть ли здесь места любви понять не могу
вот именно что не знает, но он знает все про траву и когда уходил ненадолго знал, что у меня живот болеть начинает но не разу не позванил, не узнал как дела и вообще тел. отключил