Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
regina создал тему 24.09.2011 в 16:46
Малышка
Сейчас не на форуме
Жанна, когда язык будет проколот это красиво??? уши прокалывать-это действительно больно,выщипывать брови для красоты,эпиляция для аккуратности внешнего вида,А язык для красоты это глупо
да потому что такое чувство то и сейчас Вы тоже ребенок .да язык для красоты .а еще я проколола для новых ощущений в сексе .такой ответ получше будет?? было интересно как это поцелуй с ним, ласки вообще и минет .вот
Регина, получается вы сделали так ,как делают все!а Вы считаете что прокалывать язык некрасиво и глупо ,но сами это сделали,противоречие самой себе),ну а за возо=раст спросила потому что хочется узнать как давно это было)
Регина, затем что это интересно .и красиво .да пирсинг языка это красиво я считаю .по большей части я все делаю для себя .и уши сто раз колола для себя, а не на показ .зачем во всем искать смысл? относитесь к вещам проще .хочет - колет, не хочет - не колет .попросили совета, а не лишних вопросов