первый раз это совсем не больно .вообще ничего я лично не почувствовала болел приблизительно дней 5 у меня .но это по дурости моей .зажил за две недели, тоже по той же приине .есть не могла вообще .и пить тоже было не очень .первое время ужасно непривычно .но ейас уже полгода прошло и все просто супер .мне нравится . только единственный минус - язык начинае болеть от силиконовых шариков .поэтому ношу только железные
мне кажется,сейчас дороже,а стоимость штанги от 100рублей и выше,копейки вообщем) у кого-нибудь бывает,когда штангу снимаешь дискомфорт,я ношу только железные и когда снимаю язык с непривычки кажется такой легкий=D
Аленка, это не парень буйный, это шарики хреновые .потому что стальной шарик нереально раскрутить языком .только руками .у меня были тоже плохие шарики которые раскручивались от легкого прикосновения .нужно проверяь прежде чем покупать их
Таня, дааа совсем по другому чувствуешь=)))))а еще мне нравится длинный и короткий менять .поносишь длинный а потом короткий вообще не чувствуешь=)))))))классно
я прокалывала 2 раза(носила примерно по месяцу),прокалывать не больно,но зачем тебе это,вроде нет моды уже на проколотый язык.И дырка кстати зарастает быстро,буквально через несколько часов,у меня за 12ч заросла