Natali, я почти со всем соглашусь. но если люди нужны друг другу, почему просто не быть вместе и и не решать проблемы,если есть любовь? необязательно искать кого-то ещё что бы отвлечся, это бред если расстались, значит расстались. а то что происходит в ситуации девушки и в вашей - нет нормальной жизни ни у одного. если отпускаешь прошлое - отпускай и обрубай.
Евгения, люди иногда совершают поступки, которые не можешь простить, но продолжаешь любить . вот и мучаешься в сомнениях, смятениях . кто не испытал, не поймет о чем я . можно сколько угодно говорить , какой я сильный, гордый и т.п. но любовь так просто не отпустит . на то она и любовь) злая и безжалостная.))) рушит судьбы)
согласна, что любовь не отпускает. но мне кажется ради неё можно через всё переступить, через многое уж точно. два любящих сердца(искренне любящих) могут преодалеть всё
Евгения, не на вас конкретно.) а значит то, что жизнь поставит в такую ситуации при которой можешь только уйти, как не любила бы, потому что хочется настоящего счастья и благополучного будущего .
Natali, я уж думала вы с чего-то про меня)) не могу не согласиться, по-разному бывает. но ведь для благополучного и счастливого будущего просто необходимо отпустить старое, пусть и такое родное прошлое.
Natali, я понимаю вашу позицию. Я ведь тоже не дура, всё взвесила. Он просто бегал за мной месяц (то есть если брать конкретно 3 месяца вместе). Они вместе не будут это точно (взять хотя бы тот факт что она сразу же переспала с его хорошим другом, какой нормальный парень после такого будет продолжать отношения?). Она жила у него, я сейчас возьму чисто бытовой характер. Ничего не делала, не работала, не убиралась, не готовила, его друзей ненавидела. Постоянные скандалы, ссоры. Она как я поняла очень властная личность. И у вас отношения были 7 лет А это очень много. Он ко мне очень хорошо относиться, живём душа в душу. Видно то что я ему не безразлична. И ощущения замещения у меня нет. Конечно первым порывом у меня было бросить его. Но он так умолял дать ему ещё один шанс Говорил что больше такого никогда не повториться. Я ему сказала - возвращайся пока ещё можешь к ней, мне треугольники не нужны. Но он чётко так и сказал мне в лицо - Она мне не нужна, мне нужна только ты, я больше не буду с ней общаться, обещаю, дай мне ещё один шанс. Конечно недоверие, обида остались. Но я ему почему-то верю, он не производит впечатление обманщика и казановы. Зачем тогда ему всё это нужно? У нас щас очень близкие доверительные отношения. Я сказала ему всё как чувствую. Он сказал что не хочет чтобы я из-за него мучилась, сказал что сглупил насчёт переписок, но изменять не собирался, просто скучал по человеку с которым прожил 1,5 года. Плохая отмазка, но зато честная. А я очень ценю честность в отношениях, даже такую.