Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Любит бывшую, но хочет быть со мной, это как вообще?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elina создал тему 11.10.2011 в 13:44
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
влюбляйтесь в мужчин без прошлого, у которого не было длительных серьезных отношений, чтоб быть первой настоящей любовью)

согласна)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mirra ответил 11.10.2011 в 14:06
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
тоже была такая ситуация,парень спустя год решил вернуться к своей возлюбленной,в итоге ничего у них не вышло,та девушка не соизволила разрушать наши узы,он перегорел и на этом всё закончилось,после мы провстречались в общей сложности три года,я ушла от него,у меня есть любимый,но тот ещё до сих пор пытается что-то сделать в плане,позвонил почти через год,сказал,давай пообщаемся и т.д.предложил просто дружбу,говорит,что скучает,хотя у него тоже есть девушка(а сейчас вроде он бросил её)а сейчас я думаю,что он хочет признаться мне в любви(раньше такого не было ни разу) и думаю,чтобы я вернулась к нему(мой совет,если любишь стерпишь,но нужно вести себя на правах хозяйки и поставить перед выбором либо она,либо ты,потому что кабель тебе не нужен,скажи,если заметит её в телефоне,звонках или ещё гд-нибудь,то уйдёшь без разборок,подожди,он перегорит,привыкнет ,а потом поймёт,что ты лучше и всё)

svetlana ответил 11.10.2011 в 14:14
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Мирра, я так и сделала. Слово в слово. Но недоверие осталось. Вдруг он будет осторожнее. Она его любит, пойдёт на любые условия.

mirra ответил 11.10.2011 в 14:25

Сейчас не на форуме
Если за ними будет косяк,то рано или поздно это прояснится,у вас не должно быть недомолвок,мне попался парень,что он говорил о своей бывшей,когда они виделись,что делали и т.д.,т.е.он не таил и сразу говорил,что желает поздравить с ДР,другие могут умолчать,это зависит от парня,с одной стороны он с тобой,значит тогда у них что-то не заладилось,не факт,что он к ней не захочет вернуться,но и не факт,что он не будет с тобой,вот взвесь,как он относится к тебе,с лаской,заботой,ревнует ли или ему плевать на то,что ты говоришь,просто у меня бывший вообще ничего не делал,ему было как бы всё равно,он брал выгоду от меня и не более,поэтому ещё раз взвесь всё за и против и как ты можешь его контролировать

svetlana ответил 11.10.2011 в 15:11

Сейчас не на форуме
Думаешь проясниться? Очень не хочеться ходить в дурах которой изменяют, да и чувств к нему таких прям сильных нет пока. Просто очень эмоционально комфортно с этим человеком. Он пообещал, что какое-либо общение прекратит с ней .

svetlana ответил 11.10.2011 в 15:13

Сейчас не на форуме
Спасибо всем девушкам за мнения, за то что поделились личным опытом в подобных ситуациях, в голове прояснилось. Дам ему ещё один шанс. Но если ещё один косяк повториться - уйду, даже слушать ничего не буду. Я его уже об этом оповестила. Ещё раз всем огромное спасибо

mirra ответил 11.10.2011 в 16:33

Сейчас не на форуме
ну раз ты уже в аське нашла переписку,если есть доверие,значит он без проблем може дать тебе пароль от контакта,аськи и т.д. и не прятать телефон,спрашивай любой номер,который не записан в телефоне,отучать нужно его,хотя номер он наверняка запомнил,но всё же,она может позвонить,бери трубку,когда он в душе с его телефона,таким образом его ограничишь полностью)

evgeniya ответил 11.10.2011 в 17:00
 Опытная  Сообщений: 241

Сейчас не на форуме
Мирра, ну это уже перебор. от такого тотального контроля любой мужик сбежит тут либо доверять по новой либо уходить и забывать,а превращаться в параноика - это разрушение и себя и отношений уж точно.

mariya ответил 11.10.2011 в 17:03
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Если сама любишь и хочешь помучаться, то оставайся. Если не хочешь - уходи.
Кстати насчет мужчин с чистым прошлым - у меня муж такой (я именно искала,чтоб без длительных серьезных любовных отношений в прошлом был, потому что ооочень ревнивая). Я его первая, настоящая любовь, остальные просто увлечения.

mariya ответил 11.10.2011 в 17:06
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Да и муж у меня вполне нормальный, даже нормальнее остальных мужчин.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей