Светлана, мой бывший сейчас точно в такой ситуации, а его девушка в вашей. и знаете что я вам скажу . бегите . он ее все еще любит, а чувства не отпустят . вы будете просто тем человеком, который отвлечет его на время .
они должны сами разобраться в своей жизни, а вы просто разменная монета. мы были 7 лет вместе и думаете его так легко отпустит все что было? сколько бы потом не было девушек - это все побег от проблемы . он может временно забыть все, но потом как нахлынет . и вы ничего не сделаете . связь людей любивших друг друга - не рвется долго .
и у них кстати все херово. его нынешняя думает что она всемогущая ( кстати думает что ее на*бывают, звонит мне с разборками, но это она дура, которая так унижается, мне похер, хочу общаюсь с ним, имею все права кстати). бывший вообще не понимает что с этой шлюхой делает . а я просто смотрю кино .)
и пока они не поставят точки, пока не перегорят . они будут тянуться друг к другу. это любовь. не каждому понять. поэтому имейте уважение к себе. оставьте их . они возможно никогда не будут вместе, но сейчас они нужны друг другу сильнее любой даже самой красивой партнерши))
Светлана, дам ему ещё один шанс. Но если ещё один косяк повториться - уйду, даже слушать ничего не буду. не давай ему этот шанс . ты ничего не изменишь . поверь мне . уходи . если он твой мужчина, то жизнь сведет вас .или тебе нравится быть обманутой . ведь ты можешь больше и не узнать что он с ней общается . а общаться он будет . ты для него сегодня - никто . она - всё .
Наташа, по твоей логике все должны любить своих бывших и не ценить своих нынешних?) и если кто то с кем то долго встречался, то любые другие его отношения только попытка заглушить старые?
Дарья, после разрыва - мы ищем людей чтобы отвлечься, забыться. конечно все зависит от того КАКИМИ были отношения. если была любовь, то все как я написала .
понятно, я просто неправильно тебя поняла) но бывает так, когда люди расстаются и находят что- то лучшее. а бывшие начинают названивать. и вот тогда бывшие на хрен не нужны:)