Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Спб doghunters или просто маразм крепчает

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

leonila создал тему 15.10.2011 в 15:08
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Вы знаете, я всегда ЗА владельцев собак, всегда ЗА самих собак и всегда их защищаю, НО никогда, повторяю НИКОГДА нельзя быть на 100% уверенной в собаке. Это животное и оно живет инстинктами. Ей может элементарно запах не понравиться, поведение человека, орущий ребенок и тд. У меня мама кинолог со стажем в 40 лет, не одно поколение собак вырастила и отдрессировала не только наших собак, но и множество других пород, когда работала на площадке в ДОСААФе в Петербурге. Это я все к тому, что я, к примеру, знаю ,что у меня пес идеально отдрессирован, слушается с одного слова и добрейшей души пес, но я всегда ему одеваю намордник и стараюсь пьяных, орущих детей и сердобольных бабушек обойти - мало ли что.
Другое дело ,что народ вокруг дикий, к собакам лезет, поцеловаться-пообниматься, мамаши детей своих подталкивают - иди, погладь собачку, она же НАВЕРНОЕ не кусается умиляют такие.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tamara ответил 15.10.2011 в 15:24
 Опытная  Сообщений: 209

Сейчас не на форуме
Леонила, это не моя идея.по телефизору видела что гдето (ну естественно не у нас) этот закон практикуется.а для РОССИИ это конечно утопия к сожалению

masha ответил 15.10.2011 в 15:30
 Малышка  Сообщений: 72

Сейчас не на форуме
нет я естественно своей собаке намордник одеваю она конечно не идеально надрессирована но это же дворняга с ласковыми глазами какого хрена орать то я вот этого не понимаю ))) даже когда в наморднике и на привязи все равно орут будто собака уже кинулась и ногу чью то доедает )))) странные люди и мест нет и приходится гулять на ближайшей полянке а люди недовльны но если мест нет больше что елать то

tamara ответил 15.10.2011 в 15:37

Сейчас не на форуме
мы сейчас живем в соем доме собака в основном гуляет сама. а скоро пеередем в кравтиру.где там с собакой гулять ума не приложу ??не на детской же площядке((и как вообще соседи отнесутся к собаке .с родителями когда жила (хрущевка) так там весь двор собачников был)) проблем небыло

masha ответил 15.10.2011 в 15:40

Сейчас не на форуме
Тамара, я живу в квартире и на пятом этаже ни у кого нет собаки постоянно орут но блин не отдам же я её из за того что кто то недоволен это моя любимая собака и везде дома. а парк так там такая грязь и постоянно столько алкашей что мне самой страшно туда ходить

tamara ответил 15.10.2011 в 15:43

Сейчас не на форуме
вот и за этого и переживаю

tamara ответил 15.10.2011 в 15:45

Сейчас не на форуме
она у меня еще и огроменная на вашу в детстве была похожа))

masha ответил 15.10.2011 в 16:53

Сейчас не на форуме
ну да моя ещё средняя не такая большая ))) да ладно все равно как то на соседей гланое что я её люблю ))

tamara ответил 15.10.2011 в 23:20

Сейчас не на форуме
это точно

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей