Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 12.10.2011 в 12:19
Опытная
Сейчас не на форуме
да простят меня модераторы, но подобное возможно только в нашей ебнутой стране
Модератор Вас простил,модератор сам в шоке о_О
Таких псевдолюдей и бесчувственных скатов кастрировала бы к чертому хрену,кастрировала бы медленно и мучительно,чтоб знали,что плохо,а что хорошо
хм . я тоже хочу организовать группу и устраивать рейды. отстреливать людей. приносить головы. пусть мне платят по мне так собак гораздо более жаль, чем людей. способных на то что творят эти хантеры. хотя . я бы предпочла их не отстреливать, а травить. пуст дохнут медленно
++++ все бесконечности
А вообще,когда иду по улице и вижу бездомных собак,у меня аж прям в душе все рвется,прям сразу плохеет и на душе тускло,когда же вижу бездомных людей,то внутри как-то вообще ничего не чувствуется. Сам факт,что люди то сами виноваты в своих несчастьях,а собаки,собаки ничего плохого никому не сделали.
Ужас я конечно не в питере живу,но вот вам случай из жизни.Зимой шла по улице со своей собакой(на поводке) за нами бежала маленькая дворняжка.Получилось так, что она нас обгоняла и в это самое время я смотрю она задергалась,закрутилась,потом резко деранула во дворы.Когда я уже со своей собакой туда дошла,та мертвая на снегу лежала (в нее дротик попал).вот так вот,а могли ведь и в мою попасть,возможно даже что в нее и целилить(тьфу,тьфу,тьфу),уже страшно средь бела дня на улицу выйти(((((
Как ни странно, полиция этим заниматься не хочет под отговоркой вот нам делать нечего ,еще бездомных собак спасать С людьми не разобраться, а то по собакам будем Это печально и бо да - люди как правило сами виноваты в своих ошибках по жизни, а вот животные не просили их брать, а потом выбрасывать на помойку.
Очень и очень грустно, что многие люди поддерживают такой отстрел псов, считая это неким освобождением района от бродячек, своего рода чисткой площади.
лучший способ от бродячих псов.это штрафовать хозяев кот. выбрасывают собак на улицу типа как сезон (дачный) кончился прощяй друг((( что бы люди прежде чем заводить думали головой немного.
Это, конечно, замечательная идея, но, простите, как и кто это будет контролировать? Нужно же реально смотреть на вещи Вы думаете, что полицейский будет бегать с брошенным щенком по подворотням и выяснять кто это сделал? сомневаюсь)) Это примерно из ряда закона О содержании домашних животных, где написано ,что все собаки выше 35 см должны ходить в наморднике, только соблюдают это правило из 10 2-3 собачника. А проезжающая полиция не удосужится даже замечание сделать О каких штрафах Вы говорите?
По крайней мере в первом чтении этого закона требования были именно такие, вполне возможно, что приняли его с некоторыми поправками. Хотя недавно я где-то читала правила содержания и выгула собак в общественных местах и точно помню, что там было про выше 35 или 40 см . Я еще знаю, что от региона проживания зависит (хотя это бред сумасшедшего - полразделять на регионы). Суть-то не в этом. А в том ,что все равно это никак не отслеживается и не контролируется.
ну просто у меня обычная собака дворняга и не очень высокая и ко мне постоянно докапываются что без намордника хотя она наверное самая безопасная собака на свете а люди и бабки особенно орут аж бесит лучше бы сделали специально отведенные места для выгула и проблем бы не было у нас в городе всего два места и то в разных концах города без скамеек и заросшие все травой гулять просто невозможно там