Моральные уроды просто А если бы нашелся на них такой human-hunter? Не понравился человек-взял убил. И были они все на небе, в районе ада, поглядывали на других таких мразей и думали, что ж за идиоты. О каком нахрен высшем образовании и успешности они вообше могут вякать? Это не люди, а скоты, честное слово.
На Ваське,уже были случаи.Причем по собакам было видно,что они домашние,ухожинные,дорогие,я уж не говорю о том,как их любили и сколько слез потом было((((((((
хм . я тоже хочу организовать группу и устраивать рейды. отстреливать людей. приносить головы. пусть мне платят по мне так собак гораздо более жаль, чем людей. способных на то что творят эти хантеры. хотя . я бы предпочла их не отстреливать, а травить. пуст дохнут медленно
В интернете есть группа, я ненавижу женщин и детей, там выкладывают трупы детей и женщин, и все обговаривают это, тоже достаточно жутко . А по теме слышала что женщина с собакой гуляла, собака мелкой породы и была на поводке и ее(собаку) этой фигней пристрелили . А отрав на улице много, и не только эти сволочи их кидают, а еще и бабульки всякие травят так собак и кошек . Поэтому своих животных нужно отучать подбирать всякую дрянь . Мой пес хорошо получал, когда мелкий был, за то никак не траванется, в этом я уверена, он никогда ничего не поднимет . А у нас одна бабулька травила уличных собак, в мясо иголки засовывала, и собака от этого долго и мучительно умирала Таких падонков много . И те кто кричит об этом направо налево, скорей всего просто привлекают внимание . Настоящие сволочи которые этим занимаются, об этом кричать не будут, т.к. это уголовно-наказуемо, пусть и небольшой, но штраф или исправительные работы, а вряд ли у таких дебилов много денег .
подождите, ну если эт типа организация, отсвечивает в инете и кто то им платит деньги, значит их можно найти. по идее собака - это личная собственность и она так же должна охраняться законом. можно же иск подать, разве нет? а вообще, да простят меня модераторы, но подобное возможно только в нашей ебнутой стране.