Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irisha создал тему 24.07.2011 в 2:12
Малышка
Сейчас не на форуме
А мне нравиться когда я на нем сижу и он тоже сидит))я так возбуждаюсь)) а он любит когда он лежит а я на нем)) Или миссионерскую-он так лучше возбуждается)) И у него есть доступ к моей шеи и ушкам))он любит их ласкать))
Мне нравится по разному и в разных местах ))) Самое запоминающиеся это у меня дома (мы еще встречались),а в соседней комнате находилась мама и сестра )))
очень хочется анального секса,но сколько раз пробовали,боли адские,может поза какая то определенная для первого раза или еще какие то нюансы в этом деле,помогите советом
нам очень нравится анальный секс))) причем первый раз обоим не понравилось т.к. мне было больно а ему было не комфортно от того что мне не комфортно))))))))) а во второй раз боли практически не было мы вошли в ритм . ощущения обалденные нужна практика) и кстати смазками мы никогда не пользовались)
У нас был 1 раз анальный секс.Ээто было спонтанно. Боли небыли, все норм. Хочу и дальше но боюсь намекнуть ему на это, да и вообще перед этим ещё надо клизму делать я слышала .
69 попробовали недавно оч понравилось .а так боком лицом друг к другу .на животе чтобы он сзади был стоя я к нему задом .тоже очень нравится .а так вообще все нравятся .главное чтобы любимый был=)))))))))