Кристина,вы никого не унизили.я бы сказала наоборот.если есть чем похвастаться,почему бы и нет.для того здесь и собрались одни девченки,мы делимся впечатлениями,опытом. Хочу сказать вам повезло,с молодым человеком,радуйтесь этому.
Замечательный способ порадовать любимую.очень хорошо,что у вас такие отношения друг к другу. Вы оба понимаете,что вам надо.но мой бы этого не понял,потому что догадывался,что но меня не удовлетворяет,а там фиг его знает.этого я уже не узнаю.я вообще предпочитаю без всяких этих игрушек (может зря конешно),но мне лучше когда уделяю внимание только Своему МЧ и больше никаким предметам
Он догадывался,но не хотел в этом себе признаваться, он считал,что у него все нормально там. Но все равно комплексовал,я не рискнула намекнуть на насадки.а сам не побеспокоился.
Не побеспокоится.мы расстались, надо было тогда думать.такое ощущение,что его интересовал сам процесс и ничего больше,за 5 лет даже ни разу не поговорили на эту тему,кому что нравится,поэтому мне уже не интересно.ничего не изменится