Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Любимая поза

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

alena создал тему 29.05.2011 в 17:02
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
О позе бабочки тут никто не сказал. Эта поза учит испытывать вагинальный оргазм, а мужчине обычно кажется более устойчивой, а, значит, он сможет дольше.

Еще интересна поза Крест-накрест. В меня, правда, не влезает, но вдруг кому пригодится :)

Стоя нравится. Когда муж на руках держит :) Как . аттракцион

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

amarsana ответил 29.05.2011 в 17:24
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
а вы пробовали выпить побольше воды перед занятием любовью,?я когда во время этого хочу по маленькому мой парень с ума сходит, так быстро кончаетособенно если мои ноги у него на плечах:)попробуйте:))

arina ответил 29.05.2011 в 19:28
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
я своего бывшего мч очень сильно возбуждала)он прямо взрывался, в прямом и переносном смысле этого слова)))так вот. он как-то кончил за минуту, я даже оглянуться не успела:D извинялся потом долго .ага-ага :DDD

aleksandra ответил 29.05.2011 в 19:32
 Опытная  Сообщений: 220

Сейчас не на форуме
а как называется поза когда девушка лежит на животе а парень на ней поза лягушки или что то в этом роде? .ну вы меня поняли .

milena ответил 29.05.2011 в 19:42
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
мне оч нравица раком)))еще на животе и 69и миссионерская и сверху и стоя и бабочка многое другое

alena ответил 29.05.2011 в 20:43
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
из необычных есть . когда он держит сзади за ноги, а девушка руками упирается в пол . Ради прикола попробовать стоит, но увлекаться . =))) не надо .

каких только поз нет :) можно самим придумывать. Пока в одежде, поэкспериментировать с телами друг друга и окружающими поверхностями )

//а вы пробовали выпить побольше воды перед занятием любовью?//
а таким образом учатся сквирту, кстати :)

elizaveta ответил 30.05.2011 в 1:07
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
а мне 69 не нравится. либо удовольствие получаю, либо доставляю. не получается одновременно. люблю сверху, чтобы оба сидели. на боку люблю. лежа сверху спиной не нем вообще обожаю.

Іnna ответил 30.05.2011 в 9:49
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Мне нравится когда секс с полной моральной оддачей. Позы разные, но только не когда я сверху (коленки болят и хрустят, ужас). Но мы занимаемся сексом приблизительно 1 час. (Вчера даже засекли время)))) Мой мч говорит, что минет перед сексом очень продлевает процесс. И мне приятно и ему хорошо. В последнее время за один подход он доводит меня не меньше 2-3 раз, пока сам кончит. Очень нравится поза ззади или когда я на спине,а ступнями ног впираюсь ему в грудь-очень чудесный угол. Ну и в попку, а ручкой ласкать клитор тоже очень возбуждает))) Также белье, чулки, каблуки, свет .ммм. Очень классно чуствовать себя сексуальной, видеть жаждущие глаза

kristina ответил 30.05.2011 в 10:58
 Малышка  Сообщений: 63

Сейчас не на форуме
Інна Харитинич
Очень классно чуствовать себя сексуальной, видеть жаждущие глаза
согласнаособенно приятно когда любимый после завершения процесса говоритты суперты лучшаяпрям гордишься собой))))))))))

Іnna ответил 30.05.2011 в 12:13
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
а еще говорит так тихо . Люблю, а потом целует кисю.Ммммм

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей