Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alena создал тему 29.05.2011 в 17:02
Малышка
Сейчас не на форуме
О позе бабочки тут никто не сказал. Эта поза учит испытывать вагинальный оргазм, а мужчине обычно кажется более устойчивой, а, значит, он сможет дольше.
Еще интересна поза Крест-накрест. В меня, правда, не влезает, но вдруг кому пригодится :)
Стоя нравится. Когда муж на руках держит :) Как . аттракцион
а вы пробовали выпить побольше воды перед занятием любовью,?я когда во время этого хочу по маленькому мой парень с ума сходит, так быстро кончаетособенно если мои ноги у него на плечах:)попробуйте:))
я своего бывшего мч очень сильно возбуждала)он прямо взрывался, в прямом и переносном смысле этого слова)))так вот. он как-то кончил за минуту, я даже оглянуться не успела:D извинялся потом долго .ага-ага :DDD
а мне 69 не нравится. либо удовольствие получаю, либо доставляю. не получается одновременно. люблю сверху, чтобы оба сидели. на боку люблю. лежа сверху спиной не нем вообще обожаю.
Мне нравится когда секс с полной моральной оддачей. Позы разные, но только не когда я сверху (коленки болят и хрустят, ужас). Но мы занимаемся сексом приблизительно 1 час. (Вчера даже засекли время)))) Мой мч говорит, что минет перед сексом очень продлевает процесс. И мне приятно и ему хорошо. В последнее время за один подход он доводит меня не меньше 2-3 раз, пока сам кончит. Очень нравится поза ззади или когда я на спине,а ступнями ног впираюсь ему в грудь-очень чудесный угол. Ну и в попку, а ручкой ласкать клитор тоже очень возбуждает))) Также белье, чулки, каблуки, свет .ммм. Очень классно чуствовать себя сексуальной, видеть жаждущие глаза
Інна Харитинич Очень классно чуствовать себя сексуальной, видеть жаждущие глаза согласнаособенно приятно когда любимый после завершения процесса говоритты суперты лучшаяпрям гордишься собой))))))))))