Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katya создал тему 24.10.2011 в 12:07
Малышка
Сейчас не на форуме
Оксана, моей кошке 4 года,тоже часто стала рваться. мама моя ходила за кормом когда в зоомагазин,продавец сказала что это скорее всего глисты. кошкам для профилактики от глистов раз в 3месяца нужно что то давать,посоветовала капли какие то название на помню,могу посмотреть вечером если интересно.
корм меняла, глистогонку давала, пастой для переваривания шерсти пыталась помочь все тщетно((( везу к ветеринару. Потом напишу, отчего это у него происходит
Были у ветеринара Прощупали его от кончиков ушей до кончика хвоста. Никаких воспалений и инфекций не обнаружили. Скорее всего глисты. Оказывается глистогонные средства выводят паразитов в течение десяти дней. И еще я узнала, что животное надо обязательно прививать, даже если он круглый год совсем домашний. Мы приносим в дом инфекции с обувью и одеждой.
Действительно если животное дома круглый год то все равно обязательно прививать у моего знакомого так кошка умерла когда они завели собаку (привитую,здоровую) то после пару игр с кошкой она подхватила инфекцию
Вот интересно, а как на ощупь врач определил, что нет инфекции? Это как минимум надо сдать кровь на биохимию Вот в этой государственной клинике вас действительно развелиВполне возможно неправильно поставили диагноз.Возможно глисты. А анализы на яйцеглист у кота брали? Я бы для точности еще в другую клинику сходила бы.
При инфекциях воспаляются внутренние органы. Вы сами когда-нибудь у врача были? Как думаете, зачем живот и поджелудочную щупают? А котик перестал рвать))) Видимо закончились глисты))) На днях повезу прививать
ммм .мы ж не ветеринары)))))у всех по-разному,в любом случае,а если кот съел не то,или кость съел и внутри что-то не так встало и организм пытается отторгнуть таким образом?я не критикую,но завели животное,будьте добры понимать,что оно требует затрат,я на своего пса последние деньги трачу,главное,чтобы он здоров был(не до паранойи,из-за пары царапин не таскаю)