Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
nastya создал тему 22.10.2011 в 22:44
Малышка
Сейчас не на форуме
думаю от шерсти у них желудок чистится, а вы траву даете? из-за травы еще может быть но когда моего кота вырвало вискасом перестала кормить его этой отравой)
Смотря чем он рвет и как часто. Вообще все коты изредка едят траву, чтоб очистить организм и рвут шерсть. С кормом надо быть осторожнее. Либо кормить чисто сухим кормом, либо только натуральным. Мы моего кормили в перемешку, так у него камни в почках образовались, он стал кровью писать . вообщем, операцию делали . Сейчас благо все ок)))) теперь сухое г вообще не покупаем. Мне с ветеринарами повезло: есть знакомые. Как что-то не то с котом, могут и домой зайти после работы, т.к. живут недалеко)))) и все бесплатно))
Ну и насоветовали здесь Автор, вы любите свое животное? Если да, то бегом к ветеринару И не надо говорить, что деньги качают Найдите значит другого врача У вашего кота могут быть серьезные проблемы со здоровьем, а вы тянете с лечением.
У моего кота такое было на той недели.Три дня ничего не кушал и просто рвал.Три дня подождали и Повезли к ветеринару,сказал что воспалилась поджелудочная.Выписал колоть антибиотики.