Галия, ну бывает такое, типа зачем я ему сдалась) ну или иногда как ты уже говорила, если на лекции вопрос задают, и я знаю ответ. Я молчу, потому что боюсь не то сказать) ну вобще много всякого такого))
Галия, нужно каким-то образом научиться любить себя)) свою внешность и саму себя, тогда я думаю, что люди сами потянутся) а еще блин надо научиться поднимать свою попу от компьютера и идти гулять)) вот последнее мне никак не удается))
черт, я вот смотрюсь в зеркало, и считаю себя симпатичной. и люблю себя. а комплексы всё равно есть. очень стесняюсь больших компаний, даже если мне там все знакомы т.т
Надюша, а мне гулять особо не с кем(университетские друзья живут очень далеко,а из школьных общаюсь только с одной девочкой.но у нее парень,так что со мной она все время проводить не может
Анастасия, если я со всеми оочень хорошо общаюсь,то комплексов нет но мне уже второй год нравится один мальчик в университете,он на год меня старше.наверно я никогда с ним не познакомлюсь
Галия, вы же из Москвы) разве в контакте мало с кем общаетесь? я бы лично с удовольствием встретилась со своими контактовскими знакомыми,но к сожалению они живут достаточно далеко( и многие кстати в Москве