Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
natalya создал тему 23.10.2011 в 20:54
Малышка
Сейчас не на форуме
в этой теме трудно давать определенные советы, которые помогут всем одновременно.ведь у каждого своя психология но все же есть некоторые методики, полезные для всех. 1. если все совсем запущено - обратитесь к психологу. 2. потренируйтесь общаться например с незнакомыми людьми, но не в интернете, а на улице .а то в сети мы все смелые (например магазин, аптека, кафе и тд.) 3. установите себе режим дня (распишите все) - это и полезно, и дисциплинирует и настроение улучшает 4. больше читайте, учите, смотрите хорошее кино - чтобы людям было интересно с вами общаться. 5. найдите себе хобби. найдутся и единомышленнки 6. заведите дневник достижений . ну или просто делайте записи. мысли и т д. можно и жж, но не всегда это нравится. 7. делайте добрые дела . просто так.
Наталья, хорошие советы))) Но да, я думаю тяжело советовать так как люди все разные)) Ну а вобще, я с малознакомыми девчонками совершенно легко общаюсь. Вобще без проблем. А вот с парнями, ооо ужас( просто убиться хочется)
ммм .а оно вам надо? следите за собой, любите себя, развивайтесь и они сами к вам потянутся вопросам и расспросами, но не стоит заноситься .будьте сами собой.умейте смеяться над собой . научитесь иронизировать, флиртовать .все приходит с опытом . для меня например важно хорошо выглядеть. тогда я уверена в себе и спокойна.
я с детства была оочень стеснительной)) а потом так получилось что начала выступать на сцене)) сначала танцевала со своим коллективом,потом начала играть в КВН и сейчас понимаю что сцена меня очень сильно поменяла))без труда могу заговорить с кем угодно.и почти о чем угодно))