Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как думаете учиться до 11 или уходить с 9???

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anna создал тему 31.10.2011 в 22:30
 Заглянула  Сообщений: 25

Сейчас не на форуме
ушла после 9, сейчас заканчиваю 4 курс есть возможность поступить на 2-3 курс универа, но только на платный не пожалела) уверенна мне учится дальше будет легче, так как я привыкла к студенческим правилам, чем тем кто остался до 11 плюс запас знаний намного больше еще могу и на работу устроится после колледжа.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

aziza ответил 31.10.2011 в 23:15
 Заглянула  Сообщений: 34

Сейчас не на форуме
на твое усмотрение. Директриса говорила что уж лучше отучиться до 11 класса. Те, кто хочет побыстрее окончить школу идут в колледж (ПТУ).Пожалуйста .

nastya ответил 31.10.2011 в 23:15
 Малышка  Сообщений: 197

Сейчас не на форуме
Ухожу после 9 поскорее бы. буду учится на кинолога, где то в ноябре в шк юного хедлера пойду мне не помешает, а из школы очень хочу уйти ни друзей нет ни с учителями не лажу. надеюсь найду в колледже новых знакомых.

lidiya ответил 01.11.2011 в 0:48
 Заглянула  Сообщений: 21

Сейчас не на форуме
Я после 9-го ушла в колледж. Честно скажу - это было очень классное время, ни капли не жалею, что ушла. Правда у меня теперь диплом программиста и я не совсем знаю что с ним делать))
Если уверена в профессии - я бы порекомендовала после 9-го идти учиться не думая.

Азиза Жумакеева: между колледжем и пту большая разница. А еще есть лицеи, например, это все учебные заведения разных уровней.

galina ответил 01.11.2011 в 6:19
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
Уходи после 9го в колледж и перейди в вечернюю школу. Я ушла после 9го, поступила в колледж на юриста, а для поступления в институт 11классов обязательно было, я училась в колледже и вечером со среды до субботы в вечерней школе была, теперь среднее(полное) и средне-специальное, убила двух зайцев. В вечерке много не задают, там понимают что вы учитесь где то еще, либо работаете. В общем оно того стоит

kristina ответил 01.11.2011 в 13:08
 Малышка  Сообщений: 102

Сейчас не на форуме
просто мне интересно мнение людей, если я останусь в 10 то в классе будет 3 человека(со мной) а чтоб пойти дальше учиться в колледж мне надо уехать в другой город,я не знаю что делать. как бы вы поступили на моем месте?

lidiya ответил 01.11.2011 в 13:10
 Заглянула  Сообщений: 21

Сейчас не на форуме
Уехать. : )

aleksandra ответил 01.11.2011 в 14:03
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Если бы мне нравилась эта школа я б осталась,а если бы нет,то уехала бы

darya ответил 02.11.2011 в 9:49
 Малышка  Сообщений: 56

Сейчас не на форуме
если есть возможность уйти после 9 в учебное заведение лучше прежнего, будь там лицей или что-то, то можно идти туда, но в любом случае до 11 там учиться. Я так после 9 сделала. СУНЦ УрФУ рулит Вот.
А так конечно же до 11 Возможностей больше.

lelechka ответил 02.11.2011 в 15:01
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
до 11

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей