Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 31.10.2011 в 22:30
Заглянула
Сейчас не на форуме
ушла после 9, сейчас заканчиваю 4 курс есть возможность поступить на 2-3 курс универа, но только на платный не пожалела) уверенна мне учится дальше будет легче, так как я привыкла к студенческим правилам, чем тем кто остался до 11 плюс запас знаний намного больше еще могу и на работу устроится после колледжа.
Ухожу после 9 поскорее бы. буду учится на кинолога, где то в ноябре в шк юного хедлера пойду мне не помешает, а из школы очень хочу уйти ни друзей нет ни с учителями не лажу. надеюсь найду в колледже новых знакомых.
Я после 9-го ушла в колледж. Честно скажу - это было очень классное время, ни капли не жалею, что ушла. Правда у меня теперь диплом программиста и я не совсем знаю что с ним делать)) Если уверена в профессии - я бы порекомендовала после 9-го идти учиться не думая.
Азиза Жумакеева: между колледжем и пту большая разница. А еще есть лицеи, например, это все учебные заведения разных уровней.
Уходи после 9го в колледж и перейди в вечернюю школу. Я ушла после 9го, поступила в колледж на юриста, а для поступления в институт 11классов обязательно было, я училась в колледже и вечером со среды до субботы в вечерней школе была, теперь среднее(полное) и средне-специальное, убила двух зайцев. В вечерке много не задают, там понимают что вы учитесь где то еще, либо работаете. В общем оно того стоит
просто мне интересно мнение людей, если я останусь в 10 то в классе будет 3 человека(со мной) а чтоб пойти дальше учиться в колледж мне надо уехать в другой город,я не знаю что делать. как бы вы поступили на моем месте?
если есть возможность уйти после 9 в учебное заведение лучше прежнего, будь там лицей или что-то, то можно идти туда, но в любом случае до 11 там учиться. Я так после 9 сделала. СУНЦ УрФУ рулит Вот. А так конечно же до 11 Возможностей больше.