Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valentina создал тему 31.10.2011 в 19:29
Заглянула
Сейчас не на форуме
хочешь ещё остаться в детстве , погулять - оставайся до 11 класса, а если чувствуешь что уже нагулялась, хочешь реально учиться и начать строить карьеру - иди после 9.
в 9-ом классе мало кто осознает, какая профессия ему больше подходит, в основном,все выбирают поступать куда модно или куда подружка идет, а к 11-му ты уже более-менее изучишь все основные дисциплины и сможешь сделать свой осознанный выбор.
Анна, я и после 11 не знала скажем так кем хочу быть .Вот теперь планирую второе высшее получить. И вообще это выбор индивидуально каждого.Нельзя такое советовать. И что это за мнение что надо уходить иначе годы потеряешь,бред .
я не ушла после 9, послушала директора школы . теперь жалею, так бы уже в медколледже отучилась и в мед институте учиться было бы легче а так просто зашиваюсь
Анна, вот кстати это от выбраной профессии зависит .Медикам реально лучше сначало коледж закончить,а потом ВУЗ.Хотя у меня есть пара знакомых которые сразу в мед ВУЗ пошли,тяжело говорят,но справляются .
да справится то можно . но какими трудами, столько долгов и хвостов(в школе так не было) объем тяжело . но в то же время безумно интересно особенно анатомия
Валерия, я тоже на врача учусь, пошла после 11-ого - нормально,справляюсь. это от конкретного человека зависит,способен ли он выучивать больше объемы информации или нет . и опять же, легко ошибиться. почти все кого я знаю вначале хотели на хирургов и патологоанатомов, а потом это желание куда-то делось . и многие просто документы забрали.
я бы посоветовала Кристине остаться и попробовать поглубже понять дисциплины,которые,как ей кажется,ей подходят. потому что если они действительно подходят, изучать их без колледжа будет несложно. это мое мнение)