Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

сделать себя

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Dasha создал тему 03.11.2011 в 8:50
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
я бы тебе посоветовала наоборот образ с короткими волосами, под твою комплекцию он тебе подойдет идеально: (фото)
немного сделай ярче свой цвет, но и с естественным тоже неплохо, просто питай свои волосы- держи их здоровыми

что насчет одежды то попробуй купить стильный черный пиджак- не деловой, а современный. можно с подворотами на рукаве или рукав в 3 четверти он должен быть чуть ниже пояса, чтобы сгладить образ.

насчет макияжа, не стоит его перегружать, используй небольшой румянец в цвет загара, на глаза только тушь (можно легкие теми, но и их не советую даже), и небольшой блеск на губы- можешь просто напросто купить гигиеническую помаду от нивея, она придаст легкий естественный блеск твоим губам

используй вкусные ароматы духов, я бы тебе предложила: flora by gucci, givenchy ange ou demon (la secret), chanel chance или например dg 18 или 3 тебе должно это подойти

держи ногти и руки ухоженными, используй мягкие светлые матовые тона, купи стильные часы, они отлично тебе дополнят образ, например такие: советую белый цвет, он привлекает и подойдет ко всему, как и черные, только они более стильные

ну это мои тебе предложения, а там уже думай сама удачи

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ekaterina ответил 03.11.2011 в 16:09
 Малышка  Сообщений: 159

Сейчас не на форуме
Лилия, спасибо, но все же килограммчиков 6-7 сбросить не помешало бы) а ты не такая полная как говоришь) Какой у тебя вес если не секрет?)

ekaterina ответил 03.11.2011 в 16:12

Сейчас не на форуме
Dasha Memory, мне короткие волосы не особо нравятся) Я больше длинные люблю, вот и отращиваю) а вот с ногтями тоже проблема, я на гитаре играю, они короткие, красить мне их бесполезно(

ekaterina ответил 03.11.2011 в 16:14

Сейчас не на форуме
Марина Герасимова, за 3 недели похудели на 11 кг?? Как-то быстро очень. Обратно килограммы не вернулись?

varvara ответил 03.11.2011 в 16:33
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
Я согласна с комментарием Настуси Крысановой, может вам без челки попробовать. Просто посмотрев на фотографии,мне кажется,челка очень утяжеляет лицо немного другой макияж,не стоит подводить так сильно глаза снизу скинуть лишние килограммчики поможет спорт а то что они не сбрасываются это все разговор в пользу бедных :) Вы еще молодая, надо брать себя в руки уже в этом возрасте Удачи с преображением :)

ekaterina ответил 03.11.2011 в 16:38

Сейчас не на форуме
Варвара Федина, нет, без челки действительно хуже)

liliya ответил 03.11.2011 в 16:48
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
вес мой 61.

yuliya ответил 03.11.2011 в 16:48
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
Лучше не совсем без челки, а проредить её, мне кажется.

ekaterina ответил 03.11.2011 в 16:50

Сейчас не на форуме
Юлия, с челкой все нормально, волосы отращу и будет вообще отлично)))

ekaterina ответил 03.11.2011 в 16:51

Сейчас не на форуме
Лилия, ну это не много)) а рост какой?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей