Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Dasha создал тему 03.11.2011 в 8:50
Малышка
Сейчас не на форуме
я бы тебе посоветовала наоборот образ с короткими волосами, под твою комплекцию он тебе подойдет идеально: (фото) немного сделай ярче свой цвет, но и с естественным тоже неплохо, просто питай свои волосы- держи их здоровыми
что насчет одежды то попробуй купить стильный черный пиджак- не деловой, а современный. можно с подворотами на рукаве или рукав в 3 четверти он должен быть чуть ниже пояса, чтобы сгладить образ.
насчет макияжа, не стоит его перегружать, используй небольшой румянец в цвет загара, на глаза только тушь (можно легкие теми, но и их не советую даже), и небольшой блеск на губы- можешь просто напросто купить гигиеническую помаду от нивея, она придаст легкий естественный блеск твоим губам
используй вкусные ароматы духов, я бы тебе предложила: flora by gucci, givenchy ange ou demon (la secret), chanel chance или например dg 18 или 3 тебе должно это подойти
держи ногти и руки ухоженными, используй мягкие светлые матовые тона, купи стильные часы, они отлично тебе дополнят образ, например такие: советую белый цвет, он привлекает и подойдет ко всему, как и черные, только они более стильные
ну это мои тебе предложения, а там уже думай сама удачи
Dasha Memory, мне короткие волосы не особо нравятся) Я больше длинные люблю, вот и отращиваю) а вот с ногтями тоже проблема, я на гитаре играю, они короткие, красить мне их бесполезно(
Я согласна с комментарием Настуси Крысановой, может вам без челки попробовать. Просто посмотрев на фотографии,мне кажется,челка очень утяжеляет лицо немного другой макияж,не стоит подводить так сильно глаза снизу скинуть лишние килограммчики поможет спорт а то что они не сбрасываются это все разговор в пользу бедных :) Вы еще молодая, надо брать себя в руки уже в этом возрасте Удачи с преображением :)