я не сидела на диетах. я это не люблю. я прост не ела после 6 и у нас в школе физра 3 раза в неделю. и за месяц как то 4 кг скинула, а потом опять набрала
Екатерина, начти с внутреннего состояния реши какой стиль тебе подходить, мне кажется лучше выбери более женственный юбки платья и тд) только не злоупотребляй диетами) мне кажется для токого роста вес норм ну можно скинуть до 55) у меня есть для начинающих диеты если хочешь напищу их)
Екатерина, ну конечно, как же они сами по себе сбросятся. да ты еще молодая, лет 15 тебе?! организм сам формулируется .можешь немного помочь, есть меньше и питаться нормальной полезной едой, заниматься спортом, потом будет тяжелее фигуру восстанавливать. волосы вроде в порядке, челка тебе идет, волосы не крась, свой цвет волос всегда приветствуется. делай легкий макияж, как признак хорошего тона и уважения к себе) одевайся в классику тогда, начни с этого!)
У меня вес тоже 65, а рост даже меньше на 2 см о_о Странно как-то:) Нафиг диеты, даешь спорт и здоровый образ жизни Будет хорошее настроение, активность, улучшиться обмен веществ, а значит и кожа и волосы станут лучше. В стиле - не подводить нижнее веко, тем более чёрным карандашом, тем более на всю длину:) Прическа - посмотрела аватарки, самое лучшее - где нарядная (с выпускного чтоль?) и волосы убраны назад и чуть вверх. Одежда - хорошо будут женственные платья длиной по колено (например платья с запахом), каблучок (не сильно тонкий) или блузка+юбка-карандаш той же длины.