я согдасна с мнением, что если любишь человека, то не устаешь от него. Даже если и устал (всякое может быть), то достаточно день с ним не видеться и уже начинаешь скучать.
Христоня, это правильно)) Тогда я даж не знаю что он у вас хочет)) Может запутался в чувствах, может хочет понять насколько вы ему дороги)) В любом случае, не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо)) И я бы все-таки поговорила с ним по чесноку, если он пойдет на этот разговор))
Анютка, раньше у него почему-то таких сомнений не возникало, он меня на руках был готов носить. Может, прошла любовь, завяли помидоры? говорила с ним и ничего кроме как я хочу побыть наедине с собой добиться не могу. Названивать больше не хочу, чувствую, что уже начинаю унижаться перед ним.
Унижаться точно не стоит Ну, вообще, действительно, как-то подозрительно Может и правда расстаться подобным образом хочет(( Самое главное помните, что вы такая одна и если он захочет расстаться, то потеряет такое сокровище и ему хуже будет)) А может и правда у него депрессия какая-нибудь и хочет один побыть, а потом все хорошо будет)) Может вам сюрприз какой готовит, не может быть такого?))