Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

пауза в отношениях. польза или вред?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

hristonya создал тему 03.11.2011 в 18:06
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Юлия, мы договорились, что не будем изменять друг другу, общаться не будем вообще, то есть, и звонить, и видеться.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

hristonya ответил 03.11.2011 в 18:06

Сейчас не на форуме
Светлана, у нас договор не изменять друг другу

hristonya ответил 03.11.2011 в 18:09

Сейчас не на форуме
Ксения, я не запрещаю ему видеться с друзьями. Сходить с ними погулять он может и без паузы.

hristonya ответил 03.11.2011 в 18:10

Сейчас не на форуме
Женька, он несколько раз мне сказал, что не хочет меня терять и не хочет расставаться насовсем.

hristonya ответил 03.11.2011 в 18:11

Сейчас не на форуме
Анютка, я же не запрещаю ему проводить время с друзьями.

hristonya ответил 03.11.2011 в 18:15

Сейчас не на форуме
я согдасна с мнением, что если любишь человека, то не устаешь от него. Даже если и устал (всякое может быть), то достаточно день с ним не видеться и уже начинаешь скучать.

anyutka ответил 03.11.2011 в 18:15
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Христоня, это правильно)) Тогда я даж не знаю что он у вас хочет)) Может запутался в чувствах, может хочет понять насколько вы ему дороги)) В любом случае, не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо)) И я бы все-таки поговорила с ним по чесноку, если он пойдет на этот разговор))

hristonya ответил 03.11.2011 в 18:20

Сейчас не на форуме
Анютка, раньше у него почему-то таких сомнений не возникало, он меня на руках был готов носить. Может, прошла любовь, завяли помидоры?
говорила с ним и ничего кроме как я хочу побыть наедине с собой добиться не могу. Названивать больше не хочу, чувствую, что уже начинаю унижаться перед ним.

anyutka ответил 03.11.2011 в 18:29
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Унижаться точно не стоит Ну, вообще, действительно, как-то подозрительно Может и правда расстаться подобным образом хочет(( Самое главное помните, что вы такая одна и если он захочет расстаться, то потеряет такое сокровище и ему хуже будет)) А может и правда у него депрессия какая-нибудь и хочет один побыть, а потом все хорошо будет)) Может вам сюрприз какой готовит, не может быть такого?))

svetlana ответил 03.11.2011 в 21:35
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Христоня, так и мы об этом не говорили)просто та история в далёком прошлом, и я узнала об измене не сразу .А по прошествии лет(7 лет были вместе)

Но не спорю,всех по одной линейке мерить нельзя)Может Ваш и другойхотя не понимаю и никогда не понимала,как можно устать от любимого?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей