Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

пауза в отношениях. польза или вред?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kseniya создал тему 03.11.2011 в 10:10
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
не вижуу ничего хорошего. если хочет погулять с друзьями, ты же не зверь,вряд ли будешь сильно протестовать причина где-то глубже.
если он этого действительно хочет, придется,наверное,оборвать эту нить . сложно .но его отношение к вам непонятно. не серьезно

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

marina ответил 03.11.2011 в 10:53
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
забей на такого парня ему нужно подумать отдохнуть или потрахаться с другой повстречаться с кем нибудь что бы сравнить с тобой лучше быть или есть кто еще?

alenka ответил 03.11.2011 в 11:28
 Заглянула  Сообщений: 35

Сейчас не на форуме
пауза не обязательно равна измене

lebedeva ответил 03.11.2011 в 11:34
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
А у нас такая пауза привела к расставанию . и дело вовсе не в измене. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем когда была в отношениях . потому что это к сожалению была сплошная нервотрепка =(

mariya ответил 03.11.2011 в 11:48
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
ничего тоже хорошего не вижу .
мне когда-то парень (бывший уже давно) предложил паузу .потом 2ю .а потом сказал, что разлюбил меня .и сказал, что всё, я ему больше не нужна.

если любишь - то не устаешь от своей половинки. да и вообще не понимаю, как можно устать от любимого человека?

Happy ответил 03.11.2011 в 12:19
 Малышка  Сообщений: 106

Сейчас не на форуме
незнаю как вам но мне эта пауза пошла на пользу,главное сейчас поставить условия что бы не каких измен и тд))

zhenka ответил 03.11.2011 в 12:27
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
как мне кажется отдыхать нужно вместе от всех, но не друг от друга

как по моему опыту так все эти давай сделаем паузу ни к чему хорошему не приводят. почти всегда это просто способ сделать расставание не таким болезненным, замедлить процесс что ли
конечно не факт что в вашем случае именно так .
но мне кажется если вы хотите что то попытаться сохранить не стоит соглашаться. может быть нужно еще раз поговорить? открыто, выговорив все что накипело

yuliya ответил 03.11.2011 в 12:58
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Незнаю,Дарья.Мы с ним видимся раза три в неделю,сама удивляюсь как можно уставать.понимаю если бы мы жили вместе,то действительно можно отдохнуть.как он мне сказаля хочу побыть один,разобраться в себе.

anyutka ответил 03.11.2011 в 13:18
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Мне тоже кажется, что это не оч хорошая идея(( Ему не обязательно в это время вам изменять, возможно, он просто хочет провести время с друзьями, почувствовать себя свободным на какое-то время Возможно, что вы ему дороги, но тем не менее он не нагулялся. И это не обязательно означает, что он не натрахался (извините за жаргон), хотя я могу ошибаться(( Просто у меня сейчас похожие чувства, а расставаться не хочу, но и устала (но мы видимся абсолютно каждый день и везде вместе ходим).
Правильно Женя сказала, что лучше еще раз поговорить и вывести-таки его на чистую воду, может быть он что-то хочет вам сказать, но боится вас обидеть или сделать больно

hristonya ответил 03.11.2011 в 18:04
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Екатерина, вы вынуждены не общаться некоторое время в силу обстоятельств (так как парень уехал из города), это можно понять, ну а в моем случае нашему общению ничего не препятствует и зачем его обрывать непонятно.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей