Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
kseniya создал тему 03.11.2011 в 10:10
Втянувшаяся
Сейчас не на форуме
не вижуу ничего хорошего. если хочет погулять с друзьями, ты же не зверь,вряд ли будешь сильно протестовать причина где-то глубже. если он этого действительно хочет, придется,наверное,оборвать эту нить . сложно .но его отношение к вам непонятно. не серьезно
забей на такого парня ему нужно подумать отдохнуть или потрахаться с другой повстречаться с кем нибудь что бы сравнить с тобой лучше быть или есть кто еще?
А у нас такая пауза привела к расставанию . и дело вовсе не в измене. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем когда была в отношениях . потому что это к сожалению была сплошная нервотрепка =(
ничего тоже хорошего не вижу . мне когда-то парень (бывший уже давно) предложил паузу .потом 2ю .а потом сказал, что разлюбил меня .и сказал, что всё, я ему больше не нужна.
если любишь - то не устаешь от своей половинки. да и вообще не понимаю, как можно устать от любимого человека?
как мне кажется отдыхать нужно вместе от всех, но не друг от друга
как по моему опыту так все эти давай сделаем паузу ни к чему хорошему не приводят. почти всегда это просто способ сделать расставание не таким болезненным, замедлить процесс что ли конечно не факт что в вашем случае именно так . но мне кажется если вы хотите что то попытаться сохранить не стоит соглашаться. может быть нужно еще раз поговорить? открыто, выговорив все что накипело
Незнаю,Дарья.Мы с ним видимся раза три в неделю,сама удивляюсь как можно уставать.понимаю если бы мы жили вместе,то действительно можно отдохнуть.как он мне сказаля хочу побыть один,разобраться в себе.
Мне тоже кажется, что это не оч хорошая идея(( Ему не обязательно в это время вам изменять, возможно, он просто хочет провести время с друзьями, почувствовать себя свободным на какое-то время Возможно, что вы ему дороги, но тем не менее он не нагулялся. И это не обязательно означает, что он не натрахался (извините за жаргон), хотя я могу ошибаться(( Просто у меня сейчас похожие чувства, а расставаться не хочу, но и устала (но мы видимся абсолютно каждый день и везде вместе ходим). Правильно Женя сказала, что лучше еще раз поговорить и вывести-таки его на чистую воду, может быть он что-то хочет вам сказать, но боится вас обидеть или сделать больно
Екатерина, вы вынуждены не общаться некоторое время в силу обстоятельств (так как парень уехал из города), это можно понять, ну а в моем случае нашему общению ничего не препятствует и зачем его обрывать непонятно.