Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Противозачаточные таблетки.

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

svetlana создал тему 24.08.2011 в 22:03
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Я пила пивные дрожжи, да эффект супер, кожа гладкая стала, волосы быстро расти начали, ногти не ломаються, но я стала резко набирать вес от них. Поэтому курс не пропила, это наверное индивидуально. У меня некоторые подруги сидят на Джесс и Диане но им их врач выписал. Самой лучше не эксперементировать, там же по анализам смотрят подходят таблетки или нет. Этож гармональные с ними лучше не шутить, а то волосы на руках расти начнут :D

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 24.08.2011 в 22:08
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Подруге очень Диана помогла, у неё всё лицо было в угревой сыпи. Через 2 месяца от сыпи и следа не осталось. Но щас она бросила, располнела и опять прыщами покрылась.

iren ответил 25.08.2011 в 2:30
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
мне врач объяснял ,что поправляются не от таблеток, а от того,что они вызывают аппетит и кто-то не может отказать себе в лишней еде .не нарушают же они кардинально обменку
у меня логест кожа хорошая стала про волосы не могу сказать(итак их кормлю масляными масками,глиной), вес наоборот снизился (но не из-за таблеток, а благодаря утреннему бегу,зарядке и правильному рациону)

mariya ответил 25.08.2011 в 6:42
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Ирен, вот именно .у меня такой аппетит был безумный от гормональных контрацептивов (ярины): только вроде покушала нормально и опять хочется через совсем небольшой промежуток времени. но я не ела лишнее, питалась как раньше. через месяц уже такого аппетита не было, всё стало как обычно.

natalya ответил 25.08.2011 в 9:39
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
я пила логест 2 года,с перерывами через пол года. Все было хорошо,даже похудела. Но вот мы захотели ребенка,уже 9 месяцев не пью,растолстела и забеременить сейчас не могу,врачи сказали сбой произошел из-за таблеток.я пила логест 2 года,с перерывами через пол года. Все было хорошо,даже похудела. Но вот мы захотели ребенка,уже 9 месяцев не пью,растолстела и забеременить сейчас не могу,врачи сказали сбой произошел из-за таблеток.

yulya ответил 25.08.2011 в 23:46
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
я пью Логест уже 10 месяц и всё хорошо:)) кожа у меня и так чистая,вес не набрался,единственное что это грудь увеличилась на пол размера и всё))

Ayzhana ответил 05.11.2011 в 20:05
 Заглянула  Сообщений: 43

Сейчас не на форуме
я в этом деле новичок.какие посоветуете таблетки чтоб не залететь???

mariya ответил 05.11.2011 в 20:14
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Ayzhana, к гинекологу сходите .сдайте анализы на гормоны .а там вам подберут дозировку гормонов по результатам этим.
а то ведь побочек от гормональных противозачаточных много всяких .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей