Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 24.08.2011 в 22:03
Опытная
Сейчас не на форуме
Я пила пивные дрожжи, да эффект супер, кожа гладкая стала, волосы быстро расти начали, ногти не ломаються, но я стала резко набирать вес от них. Поэтому курс не пропила, это наверное индивидуально. У меня некоторые подруги сидят на Джесс и Диане но им их врач выписал. Самой лучше не эксперементировать, там же по анализам смотрят подходят таблетки или нет. Этож гармональные с ними лучше не шутить, а то волосы на руках расти начнут :D
Подруге очень Диана помогла, у неё всё лицо было в угревой сыпи. Через 2 месяца от сыпи и следа не осталось. Но щас она бросила, располнела и опять прыщами покрылась.
мне врач объяснял ,что поправляются не от таблеток, а от того,что они вызывают аппетит и кто-то не может отказать себе в лишней еде .не нарушают же они кардинально обменку у меня логест кожа хорошая стала про волосы не могу сказать(итак их кормлю масляными масками,глиной), вес наоборот снизился (но не из-за таблеток, а благодаря утреннему бегу,зарядке и правильному рациону)
Ирен, вот именно .у меня такой аппетит был безумный от гормональных контрацептивов (ярины): только вроде покушала нормально и опять хочется через совсем небольшой промежуток времени. но я не ела лишнее, питалась как раньше. через месяц уже такого аппетита не было, всё стало как обычно.
я пила логест 2 года,с перерывами через пол года. Все было хорошо,даже похудела. Но вот мы захотели ребенка,уже 9 месяцев не пью,растолстела и забеременить сейчас не могу,врачи сказали сбой произошел из-за таблеток.я пила логест 2 года,с перерывами через пол года. Все было хорошо,даже похудела. Но вот мы захотели ребенка,уже 9 месяцев не пью,растолстела и забеременить сейчас не могу,врачи сказали сбой произошел из-за таблеток.
Ayzhana, к гинекологу сходите .сдайте анализы на гормоны .а там вам подберут дозировку гормонов по результатам этим. а то ведь побочек от гормональных противозачаточных много всяких .