лично у меня повлияло на вес,причем не в лучшую сторону . и анализы на все гормоны я сдавала и именно с результатами анализов врач назначила мне препарат. пила жанин,поправилась на 5кг,пила 6 мес,после отмены сбросила вес лишь с помощью диет. сейчас начала пить джес,пью два месяца вес пока на месте.
Мне врач приписала мне Джесс (или YAS) где как они называются, от них поправляются единицы, от них наоборот говорят худеют,т.к. он вроде как выводит лишнюю жидкость и токсины из организма, эти таблетки помогают исправить гормональный дисбаланс и устранить проблемы с жирностью кожи и прыщами. Это какие-то таблетки нового поколения, год как появились если не ошибаюсь. Я лично пью их 2ой месяц, не заметила пока особых результатов, но видимо не все так сразу, но хотя нет никаких побочных эффектов, а то на форумах начиталась отзывов, но у меня вариантов других не было, от всех остальных все 100% поправляются. Проконсультируйтесь с каким-нибудь врачом и почитайте инструкцию, может вам подойдет.
Виорика, мне тоже сказали что от них я даже смогу похудеть, но что-то я никаких результатов не вижу. прописали именно из-за проблем с кожей (прыщики) и тоже никаких результатов жанин помог в этой сфере намного эффективней.
А мне от прыщей очень помогли пивные дрожжи. Стоят очень дешево. Купила с кальцием и железом, в результате нет прыщей, волосы меньше выпадают, а ногти просто супер .крепкие, не ломаются. Всем советую.