Девушки, по-моему, вы делаете уже не первый шаг, а второй))) раз парни вас уже первыми позвали встретиться, значит они этого хотят, а не предлагают, т.к. думают, что вы опять откажете. Это даже особо инициативой-то и не назовешь в данном случае. Конечно, напишите ему. у меня в школе была похожая ситуация, только без инета (жаль его тогда еще не было у меня). Предложил парень домой проводить, а я реально не могла в тот день, с подругами договорилась погулять и т.п . и как-то глупо получилось . и я ему толком ничего не объяснила и на след день морозилась, стеснялась, сказать не могла . дура была . До сих пор частично жалею . Может, если бы был инет, смогла бы написать .) Так что пишите и не задумывайтесь))
у меня ситуация такая появился парень, по пьяне бросил меня ради ш**** узнала от его сестры что пожалел о своем поступке . общались 2 недели как друзья и все это время я знала что нравлюсь и хочет быть со мной опять короче в итоге я ему написала что нравится сильно и все такое, но в итоге он опять предложил встречаться . а когда спросила почему раньше ничего не сказал, он сказал что не смог стеснялся он короче =)))
Спасибо за советы))он все-таки первый решился предложить встречу еще раз))так что инициативу проявлять не пришлось,но честно сообщение от него пришло тогда когда я уже свое набирала