Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 30.10.2011 в 23:26
Заглянула
Сейчас не на форуме
в наше время всё чаще принцами на белом коне становятся девушки)) сама знаю несколько девушек, которые вышли замуж только благодаря тому,что сами начали действовать,а если бы тоже ломались,то и по сей день ходили бы в девках))) .я сама пока боялась,пока стеснялась,то тот в кого влюблена была увели,потому что она сама стала звонить на свидания его звать((( .сейчас думаю,что если бы вернуться в прошлое с нынешним мирровозрением,то шанс был и у меня((( поэтому лучше самой инициативу проявить,хуже не станет,а вот шанс зоваевать человека увеличится)
ой девушки я вообще с парнем год общяюсь и все еще не разу не встретились,звал уже не однократно,но я то была занята или просто не хотела,вот сейчас думаю сама уже надо встретится, а он уже не зовёт,думает наверно что опять не пойду,не знаю что делать,наверно буду брать все в свои руки
говорю да, по личному опыту, однажды в мелкая еще была в школе, ждала, ждала. очень долго полгода наверно, ну он созрел, и сразу после первого свидания я поняла, что это вообще жуть-товарищ,делай, чтоб не ждать
В том то и дело что мы еще не встречались,а только так общялисьНо при общении мне комфортно и разница совсем не чувствуется и мне гораздо с ним интереснее чем с ровестниками