Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
darya создал тему 02.11.2011 в 10:12
Малышка
Сейчас не на форуме
Мне мой нос тоже оч не нравится,счиьаю что он слишклм большой и нелепый( хочу сделать ринорластику,но боюсь,наши врачи пластику не так хорошо освоили,так что вот( не знаю скрывает ли мой недостаток моя челка( но ужасно не люблю свой профиль;( так же меня беспокоит моя худоба, вроде жру как слон но все отправляется в ненужные места,такие как БОКА и ЖИВОТ(это бесит)
у меня нос не очень большой, но с горбинкой, хоть и маленькой, поэтому бешусь переодически от этого Вес - это моя проблема вечная, при росте 175 см вес 50 кг, а месяца 2 назад при росте 173 см весила 45 кг, вот это было очень печально
Девочки, ну вы что))) Я фотки посмотрела, каждая по-своему красива и привлекательна)) Самое главное любить себя и тогда другие это будут чувствовать и совершенно другое отношение будет)) Откуда вообще у вас такие мысли?) Мне мой нос тоже вообще не нравится, лет в 13-15 даже стеснялась, а потом забила)) Так что быстренько выкидывайте такие мысли)) Вы реально красивые)) Думаете, все эти расфуфиренные и намазюканные лучше что ли? ))