Да, да, согласна, нужно за собой ухаживать. Сперва пользуешься только тональным кремом, потом реснички подкрашиваешь, потом и за одеждой следить бу, смотришь и сама в себя влюбишься) самая привлекательная женщина та, что излучает уверенность в себе, а без любви к себе не будет ни грамма уверенности)
Лера, залезла на страничку к тебе . посмотрела фотографии Очень лицо красивое и гармоничное а с такими сиськами можно мир покорить, а ты сомневаешься и да , я бы тоже тебя трахнула)
я последнее время стала себя жутко не любить, смотрю в отражение и плакать хочется .начинаю перебирать всё и оказывается что у меня ни одно го плюса, от этого жить не хочется а переходный возраст прошёл ещё в 13-14 лет и что сейчас такое не знаю .продолжается это уже около года .
вот, так начну так думать ,нос-моя главная проблема, с боку просто катастрофа, губы маленькие какие-то,волосы пушатся, секутся очень сильно, рост как у швабры, фигура так себе, похдуей хочется быть, вот всё что не возьми хоть какой то да минус будет(( от этого плохое настроение, от этого на всех срываюсь, от этого все думают что плохой характер(
У меня к сожалению тоже временами такое бывает( особенно сейчас я похудела (с желудком проблемы), села на диетическое питание и все,я и так то 42-43 а сейчас 39( слава богу бока ушли, так еще и от задницы ничего не осталось, джинсы висят, ппц короче(расстраиваюсь иногда даже на улицу не хочется выходить( стараюсь бороться с этими комплексами и понимаю что это временное явление