Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
vladislava создал тему 05.11.2011 в 1:19
Заглянула
Сейчас не на форуме
Молочница появляется чаще всего из-за нарушения микрофлоры влагалищной среды. Может возникнуть из-за приёма таблеток, неправильной гигиены, аллергии на мыльно-пузырные средства . Возбудителем может быть что угодно .
и белье только хлопковое лучше носить,и от стринг отказаться. она вызвана дизбалансом микрофлоры. кандидоз даже во рту бывает. и месячные тут не при чем. может развиться даже от стресса.
Валерия Попова Та это я образно сказала. Просто часто хватает. Обращалась, прописал лекарство. Никак не могу до него в аптечке добраться, чтоб полечиться)
Аня, ничего себе .Вы бы лучше тогда свечами пользовались, когда она выскакивает.
А вот у меня еще вопрос. Молочница передается половым путем? А то я смотрела программу про здоровье, там сказали, что не передается. Но вот на практике слышала, что такое бывает . Так все же, передается молочница половым путем или нет?
Иришка, передается. от меня муж заразился (раньше сдавали анализы, у него ее не обнаруживали) не зря же гинекологи говорят, что никакого секса во время курса лечения (ну или только с использованием презерватива) и до результатов вновь сданных анализов.