Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elena создал тему 31.10.2011 в 18:11
Заглянула
Сейчас не на форуме
Я покупаю линзы ОАЗИС от ДжонсонДжонсон. Считаю что они очень хорошие, поскольку дают глазам дышать в отличие от других, которые носятся как клапаны на глазах.
когда 2 года назад я спросила у врача линзы, он сказал, что лучше пока их не носить(мне тогда 15лет было) .скоро пойду снова, буду просить выписать линзы))уж очень мне неудобно с очками, я везде их забываю))
Ирина, я покупаю линзы на месяц .каждый месяц - новая пара .и все .также за ними ухаживать нужно и все хорошо будет . я тоже с ними свободно купаюсь и даже на море в соленой воде и ничего страшного не было
6 лет линзы ношу, зрение не упало, была аллергия один раз(купила не те) вообще очень удобно, не представляю жищзь без них но у меня зрение -6, поэтому однозначно прописывали на постоянное ношение или линзы или очки. а при зрении -1 мне кажется лучше все-таки очки, такое зрение еще может улучшится, если глаза тренировать(при ношении очков так и происходит). А линзы можно на самый крайний случай, к ним очень быстро привыкаешь. и да, линзы можно при активных занятиях спортом, а как же иначе)
у меня мама линзы носит. Плавала с ними тоже даже в море. До поры до времени . пока одну линзу в этом море не посеяла)) теперь если плавает в них, то аккуратно))