Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irinka создал тему 09.11.2011 в 9:56
Малышка
Сейчас не на форуме
я готовила так: - листы нори. это где-то по 8 рублей за штуку (ну у нас можно в городе и поштучно покупать, в любом городе, мне кажется, есть специальный отдел продуктов для суши. в упаковке так же выходит, около 100 рублей). я брала вот 10 штук их, ещё пополам разрезала - упаковка крабовых палочек, их тонко нарезать надо. ну рублей 30 это, допустим (цены в моем городе) можно даже 2 упаковки взять на всякий случай. все равно лишней не будет ;) - филе семги (рублей 70-80) только очищенную покупайте, иначе мороки много очень будет. мама с работы вообще берет, так что у меня лично риска отравиться нет - 2 больших огурца, тоже тонко нарезать, чтобы по толщине примерно как кр. балочки были - сыр плавленный, который не тонкий, дорогой, хотя его тоже можно, но экономней будет который там по рублей 9-12. его тоже тонко нарезать. ну 3-4 мм где-то. вкус от этого в принципе не меняется, а с тонким зае . это все в среднем на 230 рублей выходит где-то. но это расценки в моем городе можно ещё имбирь маринованный, ну который к суши с васаби ещё подают, туда тоже засунуть. ну и васаби немножко прям в роллы тоже можно
ну это самое элементарное но получается очень вкусно мы на школьный праздник как-то готовили, так у нас за час все разобрали, хотя очень много было. и заработали 2 тысячи на этих роллах