Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 09.11.2011 в 0:31
Малышка
Сейчас не на форуме
Девочки поделитесь рецептами роллов, которые делали дома) и еще что конкретно купить нужно и соорентируйте пожалуйста по ценам п.с не надо меня отправлять к гуглу, там читала, но хотелось бы реальных отзывов
капуста сушеная в листах (рублей 200) приправа (уксус) для суши (тоже около 200) рис (можно обычный) наполнители (рыба красная, огурец, сыр, .на что фантазии хватит) соевый соус (киккоман = 200)
стакан риса варите, сливаете воду, добавляете 2 ст.л. приправы для суши. размазываете тонким слоем рис по листу капусты, на один край листа кладете рыбу (и тп),заворачиваете спец.ковриком, режете. стакана риса хватает на 6 листов примерно
Лучше самим не рисковать готовить . А если и готовить,то под руководством человека который знает как их делать,а то сильно отравится можно. Это я слышала от знакомых . И всё таки чем так вкусны эти суши? ))
Ирочка,я всю жизнь сама готовлю чем там травиться??? это в Японии их делают из сырой рыбы, у нас можно взять (как и во всех кафе) красную рыбу - форель,семга . можно угорь .