Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katyushka создал тему 09.11.2011 в 17:52
Заглянула
Сейчас не на форуме
Юлия, я учусь на юридическом факультете и четыре мальчика с моей группы работают в прокуратуре. так что, девушка, не гоните) P.S.два из них пришли после колледжа, сказали что б работать в прокуратуре надо вышку получить.
В детстве мечтала быть актрисой:))и певицей Эти мысли были и есть до сих пор, что ж поделать :DD
Но сейчас хочу получить профессию, связанную с общес. связями, работая с людьми, путешествиями. Получу диплом, и, думаю, пойду на курсы ногтей, выучусь, и буду работать по этой специальности. Хочу в будущем что-то связанное с красотой
Юлия, помощниками прокурора.и я знаю что там не только прокуроры. все таки юридический ВУЗ заканчиваю в этом году. существует Федеральный закон О прокуратуре Российской Федерации согласно которому Прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, имеющие высшее юридическое образование, полученное в образовательном учреждении высшего профессионального образования, имеющем государственную аккредитацию, и обладающие необходимыми профессиональными и моральными качествами, способные по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности.
На должности помощников прокуроров прокуратур районов, городов и приравненных к ним прокуратур в исключительных случаях могут назначаться лица, обучающиеся по юридической специальности в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, и окончившие третий курс указанных образовательных учреждений. На должности прокурора города, района, приравненных к ним прокуроров назначаются лица не моложе 25 лет, имеющие стаж работы прокурором или следователем не менее трех лет.
Катюшка, я в курсе этого закона)) последнюю фразу перечитай . сначала следователем становишься . либо после помощника повышаешься, но не после юридического факультета тем более теперь стать прокурором оч сложно . тем более женщине
Ya seychas rabotau sovsem ne po special39;nosti, no mne ochen39; nravitsya. Rabotau na danniy moment v kinostudii, v Americe, pomogau produsseru v sozdanii filmov, podbore akterov, dekoraciy i td. Ne skazat39; chto mechtala ob etom, no platyat otlichno i ya oochen39; dovol39;na tak kak chasto vizhu starih znakomih))