Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 09.11.2011 в 14:21
V.I.P
Сейчас не на форуме
кем я только не мечтала быть .в детстве )) я ещё и близнецы по гороскопу =))) да и сейчас я хочу и тем быть, и этим. и в торговле мне нравится, там есть довольно быстрая перспектива карьерного роста. и творческая сфера нравится, но перспектив в разы меньше, да и творить выходит только под настроение. так что пока я в торговле упорствую. а так по специальности я преподаватель. но душа к этому не лежит. поняла это на 4 курсе университета на практике в школе. одно дело любить изучаемый предмет, а другое - преподавать его и вообще связывать с этим свою жизнь. как хобби - самое то.
Я хотела стать адвокатом,потом психиатром ))) Щас учусь в медицинском колледже на фельдшера ))) Я рада что в моей жизни все так как есть ,ничего менять не хочу )))
В детстве хотела стать модельером:))) сейчас заканчиваю универ и буду специальстом по качаству и сертификации минерально сырья+закончила курсы моделирования и дизайна ногтей,сейчас это моя работа,а точнее любимое высокооплачиваемое дело. еще хочу чисто для себя получить образование психолога.