Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenya создал тему 09.11.2011 в 20:34
Малышка
Сейчас не на форуме
Марьяна, с ней не удаеться толком поговорить если я этого захочу она не будет менять то что уже придумала=D так что это дохлый номер а переубедить я не знаю как (
Марьяна, нет, раньше я сидела где то до пол 12 или без 10 и потом просто выключала комп и ложилась спать. сейчас я не знаю с чего она это придумала у неё часто бывают спонтанные идеи
возьмите маму упрямством. сидите на кухне со своим телефоном, если , конечно, у вас на кухне никто не спит в это время =) не будет же она веником вас с кухни выгонять спать. да и надоест со временем маме гнать вас спать.
так вот попробуйте проявить упрямство =) на кухне =)) может, мама сдастся тогда конечно, не через день и не через 2 .но попробовать стоит. с моей прокатило в свое время.
приучи себя ложится пораньше и вставать пораньше и все довольны будут. и мама и ты много дел до учебы сделать сможешь. ужин той же маме приготовить. позаниматься. спортом увлечься. в том же компе посидеть ни кому не мешая. это дело я думаю в эгоизме, а не в разногласиях с мамой.
со временем мама из неприятеля становится все ближе и ближе. лучшим другом. подумай над этим